Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вы че, говна въебали? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 "Основан на стереотипных моделях гендерных ролей". Мужики, го детей рожать, а то заебало на заводе хуярить Офк нет, я вообще придерживаюсь той точки зрения, что: Вопрос в том, что я не обобщаю, я описываю конкретную модель. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вы че, говна въебали? Оо Тема еды была разжевана страницей ранее. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вы че, говна въебали? Оо Странный вопрос, учитывая что мы находимся на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Странный вопрос, учитывая что мы находимся на этом форуме Странно находиться на этом форуме, писать про говнл и заходить сюда дальше. Или ты по копро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Тема еды была разжевана страницей ранее. Говно це не еда. Хотя для кого как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Говно це не еда. Хотя для кого как. Как для тебя лично? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вопрос в том, что я не обобщаю, я описываю конкретную модель. Хз, мы с лучшими друзьями можем друг друга обматерить и никто не обидится. Это не только к бабам применимо. Ты описал 2 разных случая. Общение в формальной и не формальной обстановке. Если мне позвонит лучший друг и скажет - "Какого хуя ты, ебаная мразь, опаздываешь?!", то я не обижусь. А если мне на заводе работяга предьявит такое - то получит по ебалу :1f644: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Как для тебя лично? Я предпочитаю смотреть как другие его едят. Это более приятно. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А насчет размера члена: есть у меня в копилке одна история, где чувачок на весь форум пруфами доказывал, что у него не маленький. Так что не всем все равно, что о нем пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А насчет размера члена: есть у меня в копилке одна история, где чувачок на весь форум пруфами доказывал, что у него не маленький. Так что не всем все равно, что о нем пишут. Кто-то явно перечитал ОглафаPanda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я предпочитаю смотреть как другие его едят. Это более приятно. PersikSad А насчет размера члена: есть у меня в копилке одна история, где чувачок на весь форум пруфами доказывал, что у него не маленький. Так что не всем все равно, что о нем пишут. Достаточно задевающая конкретного человека тема + достаточно эгоистичная реакция со стороны человека. На самом-то деле всем похуй на всех, разве нет? Но я о другом: зачем ты обобщаешь? :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 балдежка TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 PersikSad Достаточно задевающая конкретного человека тема + достаточно эгоистичная реакция со стороны человека. На самом-то деле всем похуй на всех, разве нет? Но я о другом: зачем ты обобщаешь? :D Потому что могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 балдежка 5 фпс в 2к20 (почти) Panda11 В натуре лучше уже говна пожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.