DualFORCE 287 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Потому что могу) Ого кто здесь Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 балдежка нихуя он минуту стоит рутает землю и такие челы пвп на теззе вчера отжали iMakedonsky и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ого кто здесь Оо Привет) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Какая тихая стала после капитуляции. Сифилис в терминальную перешел? Ну, что тут сказать, земля крестоносцами очередному порождению фришард - эмуляторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 https://mixer.com/Eglobal AQ - L2team (без дропа кольца) На Антарасе РОА заняли сердце, Хсайды собираются на мосту. Напоминаю, что окно респа Антараса: 21:00 - 23:00 по Киеву | 22:00 - 00:00 по Москве. +30 минут на "проснуться" от момента первого зашедшего. У Safero сейчас идёт своя борьба (против интернет-провайдера). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Какая тихая стала после капитуляции. Сифилис в терминальную перешел? Ну, что тут сказать, земля крестоносцами очередному порождению фришард - эмуляторов. Опять лай домохозяйки. Его уже не трогают, а он визжит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Его уже не трогают, а он визжит. Странно находиться на этом форуме, писать про говнл и заходить сюда дальше. Или ты по копро? Потому что могу) А насчет размера члена: есть у меня в копилке одна история, где чувачок на весь форум пруфами доказывал, что у него не маленький. Так что не всем все равно, что о нем пишут. Я предпочитаю смотреть как другие его едят. Это более приятно. Его уже не трогают, а он визжит. Его уже не трогают, а он визжит. Его уже не трогают, а он визжит. Его уже не трогают, а он визжит. Panda11Panda11Panda11 Земля крестоносцами, воистину. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxZlovreDxX 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 полистав ясно одно с годами ничего не поменялось все те же персы ботят все те же давят))) чтоль побегать за старичков с рпгшки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Panda11Panda11Panda11 Земля крестоносцами, воистину. Там даже и фразы про тебя не было. Расслабься, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Это все? Слабовато :( Попробуй еще раз, домохозяйка с гохеру Расслабься, ты мне не интересен. Эталонный слив. Следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Блядь, перечитал - что-то в полное говнище разъебал, прямо как сейчас два раза фришников на тарасе Panda11 Это ваш топовый боец или получше есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 бля она такой секс я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 бля она такой секс Любишь ебать трупы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Любишь ебать трупы? дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Кто мне расскажет про этого топ игрока вселенной фресностара? Впервые вижу за 12 лет игры прост, а хуесосит всех направо и налево мастерски. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.