lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 все таки наверн они хуже пелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 надеюсь иксайд за софт не забанят Это тонкий намёк на ситуацию на бьонде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 ой, там столько намеков, что я хуй его уже знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Подрубил сегодня в последнем пвп перед сердцем интерапт, не почувствовал мас ресов,правда 14 ПК набил :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 последний шаг на пути к тотальной доминации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 к даунгрейду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 о, вон в теме Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Бля гангрена тим ни на каплю не отличается от шлюх-дерьмоедов без энтер чата которых они заинвайтили себе в клан, найс пришли на фришард поиграть похуяриться, 44 обт слб, 253 мас реса с василия 1 2 3 55 253, антаг хуета + отказ играть без этого. Найс геймплей сидишь в вове босов фармишь смотришь как обозлённые умалишённые дети умалишённых шлюх из рм консты в 50 человек пытаются чё-то сделать экскьюзми после того как он им 10 лет очко вскрывал + свои рабы из второсортного мусора на сбшках чё-то делают. Смысл вам пытаться выиграть этот сервер если вы проиграли вар с генетическим кодом обмудки ебаные. Сори но админы вообще не в адеквате ебаном, не могут убрать свой ебучий интерлюдовский альянс который вводили 2 года назад чтобы челы на мёртвом сервере могли дестрами антаг без вара подбегать к экскьюзми и под лимитами шотать его. Для кого ввели, мид вар не юзает, рандомы не юзают, чисто с офа пришли ахуенные парни (дерьмоеды ебаные) и грузят себе грязь когда хуй во рту, кайф. lKr0ze, felon1 и Surok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 пиздец, шапку на 25к веса хочу, сука Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Прикольная ситуация на форуме. Тут сидит 70 % крестов, 1% меня , 10 % роа, и остальное, это то что не важно на этом сервере (л2тим и прочий бред). РОА молчит - все кроме фресно, насколько я понял он в РОА. Л2 тим - о своем неважном. Я - Ебу хохла и еще 3 местных бизнесменов попрошаек. А Кресты, просто сидят и лимонят друг другу бубенцы :DDD. Че то там выебываются , лайкают итд. Пишут, пишут, а потом просто проводят хуем по губам, и все сразу молчат. Продолжайте, мне нравится за этим наблюдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 балдежка прям обратно в 2007 Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 опять проснулась, когда это прекратится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 опять проснулась, когда это прекратится так уеби этой шлюхе , чтоб заснула. А то хуле борщ не вкусный приготовила. Только я вот не пойму это ты про свою жену или мать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 та я про тебя подруга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.