alvarec 4 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Однако, здравствуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 посоны, тут пиздюк вчера вечером потерялся...маленький такой, черненький. фресно зовут. не видели? On domoy na goheru uwel. Tam v po4ete ego 2002 goda rega i malen'kiy huy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 долбаеб заквотил меня в 5 раз больше, чем я его, и все еще думает, что я с ним разговариваю, даже сейчас, если квотнит меня, будет х6 долбаебом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Просто мы не знаем друг друга, это странно. О чем говорить то с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 долбаеб заквотил меня в 5 раз больше, чем я его, и все еще думает, что я с ним разговариваю, даже сейчас, если квотнит меня, будет х6 долбаебом Он про тебя забыл сначала, а потом добавил, пересмотрев весь список людей, которые его сегодня мокали или задевали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 долбаеб заквотил меня в 5 раз больше, чем я его, и все еще думает, что я с ним разговариваю, даже сейчас, если квотнит меня, будет х6 долбаебом Дак а нахуй ты лезешь со своим пердижом, во взрослые разговоры? шлюший выблядок. Тебя саферо попросил помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Он про тебя забыл сначала, а потом добавил, пересмотрев весь список людей, которые его сегодня мокали или задевали :D :1f602::1f602: Единственное что меня задевает это твой рот, а точнее не меня, а мой хуй. Шлюха ебаная, ты ваще че не спишь ? Пиздуй подмывайся тварь. Буду ебать тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 бля, а я то за что?( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 это клиника, про какой то возраст пишет, просто чудик ебаный, реально потерялся в 11 году на все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 это клиника, про какой то возраст пишет, просто чудик ебаный, реально потерялся в 11 году на все клиника это когда влазишь в чужой разговор, пытаясь вылизать все чиркаши в промежности саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 посоны, тут пиздюк вчера вечером потерялся...маленький такой, черненький. фресно зовут. не видели? походу пвп на своих арбах набивает аш 800 уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 бля, а я то за что?( ВИДИМО ТВОЙ РОТ ЕМУ ТОЖЕ НРАВИЦО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 К моей мамке на могилу сходи - тебе же понравилось, да и ей тоже. На самом деле я не хочу с тобой вести общение. Отстань. Нехочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Нехочу трешить с девочкой. Я не такой прости меня лапуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 PersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.