Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Кроза ты где там шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 На самом деле я не хочу с тобой вести общение. Отстань. Нехочу! Нехочу трешить с девочкой. Я не такой прости меня лапуль. А я хочу. Я не поняла, что за слив по гендерному признаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ричмонд, так за что ты меня обозвал то? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ричмонд, так за что ты меня обозвал то? В очередь, меня уже дважды обозвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 В очередь, меня уже дважды обозвали. так ты деффка, тебя природа обозвала Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 А я хочу. Я не поняла, что за слив по гендерному признаку? Можешь так считать, таким лапочкам как ты - можно все. Я не могу так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 так ты деффка, тебя природа обозвала Так ты тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Можешь так считать, таким лапочкам как ты - можно все. Я не могу так. Так и признайся, что боишься, мол телка на форуме обоссыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Так ты тоже. пруф или пидор Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Так и признайся, что боишься, мол телка на форуме обоссыт. да Ричмонд, так за что ты меня обозвал то? а ты иди нахуй zVenoMz и fresnostar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 да а ты иди нахуй не, братишка, так нельзя, ты просто так обзываешь и посылаешь незнакомого человека, так нельзя, друг Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 В СМЫСЛЕ ДА PersikNedoverie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy12345 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 че за шалава одноногая на бамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 не, братишка, так нельзя, ты просто так обзываешь и посылаешь незнакомого человека, так нельзя, друг ну вот тебе факт, что можно "иди нахуй пидор" :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ну вот тебе факт, что можно "иди нахуй пидор" :1f60e: ля какой, очки надел, братан, ну, запечатывай очко, потому что в следующие разы туда будут пихаться разные штуки больших диаметров, например 19ти литровые бутылки дном вперед PersikCute Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.