L2teamStorm 1074 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Сначала одни, теперь вторые. Ребят,вы куда? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 хуево дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 хз кстати, но Олдов больше в неё впилось. Если за РОА, то мои извинения; гц их с арчер виллом. Роа убили и их дроп youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Клан будет воевать на этом сервере, до конца, как и на всех проектах где мы играли, вплоть до полугода(хоть говорят фришки столько не живут) Если вы планируете играть тут еще 1 неделю и распродаться, даже не пишите мне. Если вы не хотите играть в кланах, где КЛы играют от ЗП до ЗП, ждем в клане. Если вы не хотите играть в кланах, которые ливают на след. сервер при трудностях - ждем в клане. Если вы еще помните что из себя представляли кланы 10 лет назад, помните еще КЛов которые топят за свой таг, а не готовы прыгать по сайдам - ждем в клане. skype - lexcuseme igodzz, TheDominator, whz1 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 хз кстати, но Олдов больше в неё впилось. Если за РОА, то мои извинения; гц их с арчер виллом. да к сожалению арчер вилл прошел мимо( OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Клан будет воевать на этом сервере, до конца, как и на всех проектах где мы играли, вплоть до полугода(хоть говорят фришки столько не живут) Если вы планируете играть тут еще 1 неделю и распродаться, даже не пишите мне. Если вы не хотите играть в кланах, где КЛы играют от ЗП до ЗП, ждем в клане. Если вы не хотите играть в кланах, которые ливают на след. сервер при трудностях - ждем в клане. Если вы еще помните что из себя представляли кланы 10 лет назад, помните еще КЛов которые топят за свой таг, а не готовы прыгать по сайдам - ждем в клане. skype - lexcuseme хороший клан ! JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Семён точно будет нервным. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Осторожно, похоже на жесткий подкол. Я медленно вынимаю из кармана ножик и прищуриваюсь. p.s. отправил скрины спид теста админу. Скорость с 2006 года. Panda11 да всмыыыыыысле, это уже мем просто! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ну если не считать того, что снимает заебаный драйверок-работяга, пришедший почилить после смены на заводе, то наверное да((( не легенда((( Нужно бы добавить функцию, для таких случаев, чтобы можно было сохранять свои бинды и панельку и когда нужно - доставать из сохранёнок. У биша вообще бинды на всю панельку, хаотично разбросанные повсюду, кошмар. По поводу сармата, в душе не ебу даже кто это. Если у тебя какие-то влажные фантазии, по поводу хейта к кому-либо - то лучше поговори с фресно) настолько не хватает норм контента, что приходится выкладывать пвп в 2 окна)) да причем здесь это? там тотальный пиздец, что лучше бы скиллы рли мышкой клацал из скиллов...это просто жесть П.С. я сужу по чатику после драк как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 есть инфа, что инстинкт назвал всех мусором и распустил клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124430]124430[/ATTACH] НАС КИНУЛИ НА ПРОМОКОДЫ! Ты же не думал что вместо сна я выберу сод ? Ой. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты же не думал что вместо сна я выберу сод ? Щас бы спать в 2019 DualFORCE, Karmella, NiceEyes и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Кто сломав сервир не давая мне качаться?! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Чето с проксями, вызвонили и подняли сис. админа, ща будем смотреть. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. BoneFish и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 вызыванили Прям больно читать это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.