Lagertha 113 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну ты же сам понимаешь,что сейчас явно не время для обменника,его вводили когда людям что бы открыть сод нужно было месяц,сейчас же он открывается постоянно,зачем тогда нужен обменник? не, летом было тоже самое, просто обменник был анонсирован со старта, а в этот раз об этом умолчали. Разница лишь в этом. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 не, летом было тоже самое, просто обменник был анонсирован со старта, а в этот раз об этом умолчали. Разница лишь в этом. Его ввели когда войны уже не было А так да разница лишь в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Его ввели когда войны уже не было А так да разница лишь в этом его ввели по календарю, была война или не было уже реалии того сервера. PersikMimimi Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 теперь понятно почему клоуны с официальных серверов так жёстко доджили сод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Пофиксили ренеймы? Ну спасибо, а главное вовремя. После трёх тарасов, выигранных благодаря ренеймам берсов. Ебать ты аутяра вселенских размеров выкатись нахуй с этого форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 не, летом было тоже самое, просто обменник был анонсирован со старта, а в этот раз об этом умолчали. Разница лишь в этом. Его не вводили перед первыми ТВ и первым циклом Оли, а сейчас это сочный плевок в ебло всем мемберам хсайда, которые стояли и дэфали по 6 часов ночью в будний день ебучий сод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 не, летом было тоже самое, просто обменник был анонсирован со старта, а в этот раз об этом умолчали. Разница лишь в этом. ну да такой пустячок мелкий, о котором решили умолчать. А не я лучше придумал "просто забыли в анонс добавить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну ты же сам понимаешь,что сейчас явно не время для обменника,его вводили когда людям что бы открыть сод нужно было месяц,сейчас же он открывается постоянно,зачем тогда нужен обменник? Ну на прошлых серверах его вводили типа чтоб мидвар не пиздел, когда уже с бигвара никого не осталось. Поэтому прошлые примеры мы в расчет не берём. С логической точки зрения,правильнее было бы ввести обмен после первых Хиро. Чтоб был внятный итог первого месяца сервера. Но бля, дружище, где гарантия что вы после этого не ливните с сервера с медалью "за гфш" на груди? А я вот почему-то процентов на 90 уверен, что было бы именно так. Поэтому единственно верное решение сделать это сейчас. Это хороший шанс для роа перевернуть игру. Для остального сервера это вывод колов и адены,а для вас это ещё больше фана, потому что последние дни,его вам толком не завозили Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ну да такой пустячок мелкий, о котором решили умолчать. А не я лучше придумал "просто забыли в анонс добавить". ну, это ж елобал тут админы могут вот так вот писать, а вы про какой-то атт Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А что это изменит? ЖекуВона уже не вернешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну на прошлых серверах его вводили типа чтоб мидвар не пиздел, когда уже с бигвара никого не осталось. Поэтому прошлые примеры мы в расчет не берём. С логической точки зрения,правильнее было бы ввести обмен после первых Хиро. Чтоб был внятный итог первого месяца сервера. Но бля, дружище, где гарантия что вы после этого не ливните с сервера с медалью "за гфш" на груди? А я вот почему-то процентов на 90 уверен, что было бы именно так. Поэтому единственно верное решение сделать это сейчас. Это хороший шанс для роа перевернуть игру. Для остального сервера это вывод колов и адены,а для вас это ещё больше фана, потому что последние дни,его вам толком не завозили Пиздец ещё и Виталя против корешей попер... Печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ну, это ж елобал тут админы могут вот так вот писать, а вы про какой-то атт :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну на прошлых серверах его вводили типа чтоб мидвар не пиздел, когда уже с бигвара никого не осталось. Поэтому прошлые примеры мы в расчет не берём. С логической точки зрения,правильнее было бы ввести обмен после первых Хиро. Чтоб был внятный итог первого месяца сервера. Но бля, дружище, где гарантия что вы после этого не ливните с сервера с медалью "за гфш" на груди? А я вот почему-то процентов на 90 уверен, что было бы именно так. Поэтому единственно верное решение сделать это сейчас. Это хороший шанс для роа перевернуть игру. Для остального сервера это вывод колов и адены,а для вас это ещё больше фана, потому что последние дни,его вам толком не завозили Дак а с хуя ли подобные подачки от администрации вобще проводятся? Я могу по другому эту ситуацию развернуть Иксам не фортит на дроп веспер пушек в которые 300 можно ставить, может администрация поможет добавить обменник двух ебучих икарус пик + 5 колов на веспер кастер? whz1, iMakedonsky, Asti и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 адены Что простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Дак а с хуя ли подобные подачки от администрации вобще проводятся? Я могу по другому эту ситуацию развернуть Иксам не фортит на дроп веспер пушек в которые 300 можно ставить, может администрация поможет добавить обменник двух ебучих икарус пик + 5 колов на веспер кастер? Справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.