flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 битва с дк сетами в восе определенно лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 где он так залутался? dragonvalley и iCitrus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 где он так залутался? :DDDDDDD НА ДОНБАСЕ ОФК TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Батя нагнул олимп. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 А нахуй 90 арен в первый период летает? Мы что, не еглобал больше? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 21 сделали бы чтоб в очереди стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 :DDDDDDD НА ДОНБАСЕ ОФК а я как даун весь день прыгал на починки и общаги :\ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 а я даун :\ whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ведет кто стрим по оли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Чет тихо слишком стало в темке К слову о никах пати Экса и всё такое прочее =) Сейчас мистер жекадаунвон играет на кетраварс х100 (выше где-то скидывали стрим) - и в его клане магпак (я не разбирался его это пак или чей-то второй) с никами ExcuseMe, Surok, frt, Aptemqa и так далее. Что скажете? /discuss рмтшил месяц тут, что бы купить валу на кетре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 правильно ли я понимаю, что рмт решили ПОДЛИТЬ свса в опене и подлили уже со 120 до 40 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 правильно ли я понимаю, что рмт решили ПОДЛИТЬ свса в опене и подлили уже со 120 до 40 птс? Фришный мусор всё заруинил TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsunaYuukii 1 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 правильно ли я понимаю, что рмт решили ПОДЛИТЬ свса в опене и подлили уже со 120 до 40 птс? da ну после того как поняли что не перелить,то с свса заливали других уже. Ф короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Чет тихо слишком стало в темке К слову о никах пати Экса и всё такое прочее =) Сейчас мистер жекадаунвон играет на кетраварс х100 (выше где-то скидывали стрим) - и в его клане магпак (я не разбирался его это пак или чей-то второй) с никами ExcuseMe, Surok, frt, Aptemqa и так далее. Что скажете? /discuss Подписчики Жени Вона после гф-а, которых, конечно же он очень любит и продает (в плане аудитории) на каждый новый встречный сервер. Не удивительно, что такие ники. xD Вроде ж ничего нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Хиро пв 3 птс ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.