Specnaz 117 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Хиро пв 3 птс ? Это его еще залили fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 что юные олимперы при одинаковом птс как хиро дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 что юные олимперы при одинаковом птс как хиро дают? кол-во побед PS: HOHOL, NICE 2 PRETENDENTA NA HERO TH) SEICHAS BI VSEM CLANOM ZALIVAT" 2 DAUNOV ODNOVREMENNO ETO 200+ ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 и кто их заливал? Вот на каждом сервере на каждом периоде находятся челы, которые не могут поделить профу и лузают в нее тонну птсов, которые можно было пустить сразу на несколько других проебаных проф. И как обычно это убер важные профы вроде тх или берса Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 и кто их заливал? бишоп, который идет на хиро, допустим? (найс мувы) Вот на каждом сервере на каждом периоде находятся челы, которые не могут поделить профу и лузают в нее тонну птсов, которые можно было пустить сразу на несколько других проебаных проф. И как обычно это убер важные профы вроде тх или берса this TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 хиро бишоп на хохле - конец всему линейджу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 бишоп, который идет на хиро, допустим? 1 релог это залив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1 релог это залив? а мне перечислять тебе релоги с каждого персонажа? перечислю еще 10 моментов и ты скажешь, что 10 релогов - это тоже не залив? заканчивай, дискуссия приведет в никуда TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Подписчики Жени Вона после гф-а, которых, конечно же он очень любит и продает (в плане аудитории) на каждый новый встречный сервер. Не удивительно, что такие ники. xD Вроде ж ничего нового? да забавно просто) такие фанбойчики уже где, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 а мне перечислять тебе релоги с каждого персонажа? перечислю еще 10 моментов и ты скажешь, что 10 релогов - это тоже не залив? заканчивай, дискуссия приведет в никуда да перечисляй сколько хочешь. После вашего нытья в первые полчаса олимпа про ваших тх никто не вспоминал до самых этих релогов. челы в последний день геройство делят. рофлан ебало TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у меня на тх на х7 в 2016 было 1к, мне было похуй на всех. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 кто хиро тх тот и батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у меня на тх на х7 в 2016 было 1к, мне было похуй на всех. чел. релакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 ГЛАДЫ СИЛА ТХ МАГИЛА DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnks 1 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у меня на тх на х7 в 2016 было 1к, мне было похуй на всех. u menya na ruoffe kogda vi ewe v shkolu ne hodili bilo 5k pts, dalwe chto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.