fabuLous 3959 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Там вместо обнов збн баны выдает, привет нелепости и его войне против финта Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 50 минута 38 секунда про Автыша . Меняться нужно не войнами на форуме - а делами малой! нахуй ты кидаешь любые ссылки на стримы этого убогого умственно неполноценное дегенерата в качестве каких то пруфов или в виде авторитетного мнения? животное блять но там слова не мертвого, а парнишек которые с ним играли, хммм Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я знаю, что в игре ты никто, лезешь в волки с собачьем хвостом. Этого достаточно. тоже хочу быть никем в игре...стоп, я таков и есть) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Перечитал, ахуел от фантазий)))))))))))))) Спасибо за вечер. почему ты скрывал, что у тебя есть эпики? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Там вместо обнов збн баны выдает, привет нелепости и его войне против финта Panda11 Я думала, что здесь приличное место и эту троицу здесь не принято упоминать P/S/ кому надо занести чтоб ник на форуме сменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я думала, что здесь приличное место и эту троицу здесь не принято упоминать P/S/ кому надо занести чтоб ник на форуме сменить? Я к сожалению могу лишь помочь с титулом/подписью. за ренеймом это к @Apache Ant youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я к сожалению могу лишь помочь с титулом/подписью. за ренеймом это к @Apache Ant о шо там по титулам есть интересное? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 о шо там по титулам есть интересное? XD проверил, они тут вообще не используются =\ так что ток подпись. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 проверил, они тут вообще не используются =\ так что ток подпись. ни г, ни ложки.... PersikBlin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 проверил, они тут вообще не используются =\ так что ток подпись. делаешь бабки на подписях, понятно, так и запишем Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 шота долго вы бейджи с оли переделываете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 шота долго вы бейджи с оли переделываете! там просто стоит бухгалтер Ольга Васильевна и выдает по ведомости под роспись на каждого чара, с онлайно 16+к это займет некоторое время, потом бейджи кончатся и она уедет в банк, потом домой пообедать... Жди IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 там просто стоит бухгалтер Ольга Васильевна и выдает по ведомости под роспись на каждого чара, с онлайно 16+к это займет некоторое время, потом бейджи кончатся и она уедет в банк, потом домой пообедать... Жди а можно вторую кассу?( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 +/- 30 минут и апнут сервер. Нужно будет обновиться апдейтером. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 там просто стоит бухгалтер Ольга Васильевна и выдает по ведомости под роспись на каждого чара, с онлайно 16+к это займет некоторое время, потом бейджи кончатся и она уедет в банк, потом домой пообедать... Жди походу во время подсчёта, сломалась 1с бухгалтерия и Ольга Васильевна ушла на тех перерыв, со словами ждите, тех отдел занимается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.