AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Стоит появиться очередному кусочку вагины и тред превращается в говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 [ATTACH type=full]124725[/ATTACH] Из-за моего помешательства со скилл линком на этом ебаном сервере я забыл что на оли можно брать эмп, но глядя на этот скрин моё помешательство принесло и плюсы. Я за секунду вспомнил всевозможные резисты паралича, и кажется при победе 2-ой печати есть баф дающий резист к параличу? Я ПРАВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Вы тут с 1ой страницы в говне) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IQLDNL и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Вы тут с 1ой страницы в говне) бля я бы тебе сковородку с горячим свиным жиром в ебало запустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 у нас остался один служитель, хотя я думаю @TheDominator можно выдвигать, за его аудио мессаги в форум(ютуб) Доминатора "служителем аверии"? Ебать ты еретик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Доминатора "служителем аверии"? Ебать ты еретик. вк чекни Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Доминатора "служителем аверии"? Ебать ты еретик. Да вот тоже думаю чёт я зря это youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Да вот тоже думаю чёт я зря это Пробей черную полоску КЛам, а то как то не солидно. И черную окантовку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Напоминаю, что аверия уже сдохла нахуй и лежит в канаве рядом с величественным Е-Глобалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Напоминаю, что аверия уже сдохла нахуй и лежит в канаве рядом с величественным Е-Глобалом ты это мне за пост про хф мстишь ? youtube channel Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Почему ты считаешь, что этим заняты орги? пффф а кому это вообще нужно кроме как пацанам 2/2 проводящим 18 часов онлина в кРАБстве мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ты это мне за пост про хф мстишь ? :1f643: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Стоит появиться очередному кусочку вагины и тред превращается в говно. да вообще, сразу гнездолизы набегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Напоминаю, что аверия уже сдохла нахуй и лежит в канаве рядом с величественным Е-Глобалом Аверия в раю, а е-глобал на земле, среди живых долбаебов. iNoNameUser, Caroline, TheDominator и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ЭЭЭХ, СЕЙЧАС БЫ СТАРСАЖКУ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.