zzz0r 32 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 мембер на след глобал нужен? хочу занять слот за ранее =/ ты поюзанная сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 изи колечко с 3х, орк доволен и купил себе неклю (да, бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 neploxie draki btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ну регруп это фишка хохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Там экс опять забухал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Там экс опять забухал? Аден 522$ - закончилось! Фришка 228 $ - до НГ хватит!:1f60f: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 neploxie draki btw Что ты до сих пор делаешь на этом "эмуляторе"? Или ты как тот дед, которого хуярит бабка палкой каждый день,а он терпит и бухает с друзьями алкашами? Не исключено, что жену госпожой называешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Что ты до сих пор делаешь на этом "эмуляторе"? поросята хрюкают, джихад идет (с) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124744]124744[/ATTACH] Сдохнем от двух флешек что так, что так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Аден 522$ - закончилось! Фришка 228 $ - до НГ хватит!:1f60f: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 где Донецк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 PersikSad Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я хз - у меня в чаре биш почти фулл стак - осталась в арке +5 300 атт добить и дино рар сет доделать ) И пачке помогаю ) Я люблю много таргетов - после классика офф и бото- кат где все ссались за % , и фармили аденку, тут даже фармеры этой же адены не ссуться и лезут в пвп , для меня это рай !)) Да и прыгать по тагам не мое. Так что делаем контент ! Время покажет ) А сервер реально классный ! И каждому паку отдельное спасибо кто участвует в фане и здравом пвп ! Вы только что в этом сообщении между строк намекнули что скоро будете Ливать с сервера ?? Слабо ...безхарактерно- не знаю кто должен пойти к вам после такого . Какой враг не был - пока он подаётпризнаки жизни - нужно воевать ... Запомни простую арифметику - у все фармеров есть планка Фарма, и если она падает - они идут на другой проект - так как офф это стабильное вложение , то фришка это минутное . И тут останутся игроки кому по Кайфу - даже тот Автыш уже хорошо - будет против кого . А фармеры адены пусть ливают - от них не холодно не жарко ) Они в жизни сервера , кроме как паразитируя экономику не как не участвуют ) Я нечего не бил - намекнул что мы продавать не будем, как другие плы понесли маджестик шмот в магаз - это бред ! отвечал что он хотел слышать . А то что 2 пака было приведено а РМТ мною , это был мистейк . Изначально нужно было выбирать другой таг, но это уже впрочем не важно ) и не кидай вброс слова Автыша не 9-тка. Зато у вас все отлично сейчас ) ВТС арка +4 тьма 150 атт, Дино маг 2 плечо, закена+4/ байлор +4/ ак кольцо /мж маг +3/ тяж мж +3/ дк маг+3/ ТТ сет +4. Пм в игре CDM. topgnom, RudeInside, iMakedonsky и 7 других 8 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.