frt! 253 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 тяж мж сразу видно дауна с руоффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 где Донецк? [MEDIA=coub]25ryav[/MEDIA] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 [MEDIA=coub]25ryav[/MEDIA] бля, я называю такое допустим "микрорайон №17" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ВРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММ [ATTACH type=full" alt="124742]124742[/ATTACH] TheDominator и F-Materia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alladin 3 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 хаха)) респектр тому кто замутил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 хаха)) респектр тому кто замутил)) Можете под еглобал переделать. Актуально будет. На некст сервах останется только ники поменять Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 хаха)) респектр тому кто замутил)) Аладдин, а не Алладин, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124747]124747[/ATTACH] видимо аденка на фп упала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 видимо аденка на фп упала ты чего не понял? Тут нет норм конкурентов и не с кем фаниться, фана нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 [ATTACH=full]124747[/ATTACH] Ебать ))) надо быть таким наивным - чтобы всерьёз воспринимать - когда зашквар из пати редиски авелон пишет))) Сами себя развели клоуны, я им подыграл сука ))))) Что Авелон что Редиска два гуся )) А шо там парни , Авелон даже Тс скинул адрес РМТ - CDM зашёл пообщался с вами парни , а то я не в курсе ?)))) Редиска вообще на двух акках сидит на форуме типо общаются в мой адрес - чел тебе лечиться срочно надо !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 видимо аденка на фп упала Ты своё доширачничество на других не вешай )) Не где не фармиться за вечер Дино сет с плёчом и закен с праймом 4 часа - только за купленные колы за Визу даун) Шо тебе объяснять , когда 3 класса образование ... выводит даже Китай БО бижу да братик ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ты своё доширачничество на других не вешай )) Не где не фармиться за вечер Дино сет с плёчом и закен с праймом 4 часа - только за купленные колы за Визу даун) Шо тебе объяснять , когда 3 класса образование ... выводит даже Китай БО бижу да братик ?)))) da ladno tebe bro ne otmazivaisya. podumaesh possali na lico tebe je ne privikat' ti kak fint 1 v 1 tol'ko tot tupee nemnogo AmericanPsycho и 2easy4ninja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ебать ))) надо быть таким наивным - чтобы всерьёз воспринимать - когда зашквар из пати редиски авелон пишет))) Сами себя развели клоуны, я им подыграл сука ))))) Что Авелон что Редиска два гуся )) А шо там парни , Авелон даже Тс скинул адрес РМТ - CDM зашёл пообщался с вами парни , а то я не в курсе ?)))) Редиска вообще на двух акках сидит на форуме типо общаются в мой адрес - чел тебе лечиться срочно надо !))) Ебать ))))))) ты )))))) долбоеб )))))))) AmericanPsycho и 2easy4ninja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ну бля, как такие красавцы появляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.