IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 хохол киевстарский, еще и с айфончиком ниже десяточки, хртьфу нищеброд с «визой». Вот сразу видно что у тебя бабок нету ))) Думаешь как тупая телка - последний айфон в кредит)) а может телефонов несколько - но тупой телке это не понять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Если бы у него реально был капитал, он смог бы сделать свой сайд купив всех дошиков из иксов (80% клана вместе с хохлом), автыша и инстинкта на сдачу. А так это обычная форумная собачка с поросячим носом Нахуй мне кормить ебанных безработных токсиков? Пиздуц на завод ввп страны поднимать и в фонд пенсии вклад делать .... пздц дауны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 . Я о таге орал! И не куда не ливнул. Мне как игроку который вкладывает в этот сервер в колы, должна быть мотивация играть на сервере, ты когда покупаешь мороженое и оно тебе не нравиться , или оно пропало ты всеравно его ешь или выкидываешь ??? Вот я выкидываю и покупаю другое , так и с этим сервером ! Вы сами виноваты что с сервером происходит - больше хуйни, слов о сыне гавна и неадекватного бреда после пвп о мамах! Вот разница фришных игроков и людей с оффа - вы понятия не имеете что значит воевать годами , а не на один месяц - поэтому вам и репутация не важна своя - вот и высыраетесь по полной на каждом проекте ебанные токсики! Это ваш уровень - на нем и оставайтесь ! А нам хотелось убивать нормальных адекватных соперников и пати - а ты почитай форум кто тут играет - нахуй мне на Бомжей не воспитанных тратить время . Если ты не понимаешь проплаченных клов которые тебе на плке по ушам ездят - это твои проблемы , топи дальше ! А сервер субъективно начал умирать! А то что ты ноешь тут - все ясно адена падает , вы меньше фармите , а мне похуй - я с Реала зарабатываю в игре отдыхаю! Твоя репутация на данный момент - пиздабол/балабол слившийся в фп МЕНЬШЕ, БЛЯДЬ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ после своих обещаний играть до конца. Забавно слышать слова о репутации после такого. Не думаю, что после этого есть смысл пояснять тебе за твои слова о заработке в реале, покупных КЛах и пр. И отмазы про "никуда не ливнул" в т.ч. Яб вообще лучше слился бы с форума после такого самозашквара. Мнение со стороны "Домохозяйки с х50" © Kr0zE Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Твоя репутация на данный момент - пиздабол/балабол слившийся в фп МЕНЬШЕ, БЛЯДЬ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ после своих обещаний играть до конца. Забавно слышать слова о репутации после такого. Не думаю, что после этого есть смысл пояснять тебе за твои слова о заработке в реале, покупных КЛах и пр. Яб вообще лучше слился бы с форума после такого самозашквара. Мнение со стороны "Домохозяйки с х50" © Kr0zE . Все высрала? Или ещё что то забыла ? Уже слушаю слова уебища с форума которое имеет дырку в кармане ... нищебродское камьюнети. Спасибо - вообще мнение очень важно для нас ! Мы обязательно с вами свяжемся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 . Все высрала? Или ещё что то забыла ? Высрал. Не забыл. Обтекай в своем же говне дальше. Я лишь дал шанс тебе одуматься. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 . Все высрала? Или ещё что то забыла ? :1f621::1f621::1f621::1f621::1f621: Он парень! Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой) Знаешь, перламутрово-бирюзового оттенка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Высрал. Не забыл. Обтекай в своем же говне дальше. Я лишь дал шанс тебе одуматься. Уебок кто ты такой чтобы давать кому то шансы ?) дай себе шанс - устройся на работу и стань человеком !) дрищедвиж блядь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 :1f621::1f621::1f621::1f621::1f621: Он парень! Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой) Знаешь перламутрово-бирюзового оттенка) Вообще похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 то ли дело я, играю с одним парнишкой лет 6ть PersikMimimi Ващет девятый год идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ващет девятый год идет. блять, падажжди Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Уебок кто ты такой чтобы давать кому то шансы ?) дай себе шанс - устрой-ка на работу и стань человеком !) дрищедвиж блядь)) Смотри. Я кидаю тебе фотку с самым дорогим на данный момент Самсунгом не Note формата и системником за 150+ и ты сливаешься, ок? Вот только что это изменит? Я хоть давно ушел от всех возможных бигваров и, в действительных топах, не проявил себя никак, по большей части возможно из-за того, что нет рук или возможности топить столько и любой мембер пака более-менее приличного уровня смело может заявить, что уровень моей игры 30 секундный ЛС. Как раз из-за наличия работы я на досуге сижу и читаю местные темки заместо л2, и кроме смеха от личностей вроде тебя ничего нет. Переобувка на ходу. Лицемерие. Безразмерное ЧСВ и говно изо рта. Скажи мне после этого, почему люди должны общаться с тобой вежливо? Тебе не кажется, что самые яркие токсики здесь - ты и Фресно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ващет девятый год идет. блять, падажжди Былоб время, тожеб бахал, Руз топ ;( :1f621::1f621::1f621::1f621::1f621: Он парень! Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой) Знаешь, перламутрово-бирюзового оттенка) Ну кто виноват, что я этой курой проиграл на Аверке 5 лет.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Смотри. Я кидаю тебе фотку с самым дорогим на данный момент Самсунгом не Note формата и системником за 150+ и ты сливаешься, ок? Вот только что это изменит? Я хоть давно ушел от всех возможных бигваров и, в действительных топах, не проявил себя никак, по большей части возможно из-за того, что нет рук или возможности топить столько и любой мембер пака более-менее приличного уровня смело может заявить, что уровень моей игры 30 секундный ЛС. Как раз из-за наличия работы я на досуге сижу и читаю местные темки заместо л2, и кроме смеха от личностей вроде тебя ничего нет. Переобувка на ходу. Лицемерие. Безразмерное ЧСВ и говно изо рта. Скажи мне после этого, почему люди должны общаться с тобой вежливо? Тебе не кажется, что самые яркие токсики здесь - ты и Фресно? Откатай переписку листов 40 назад - мое первое сообщение - и что отвечали мне на культурные посты - неуважение , маты и прочее за что убивают в Реале - я начал так же с подобными личностями вести и вы начали ныть... Твой текст вообще как 5 колесо до возу... Какое уважение от кого - думаю у тебя не все дома . Удачи вообщем гайз у вас тут новый козел отпущения скоро появиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Вот сразу видно что у тебя бабок нету ))) Думаешь как тупая телка - последний айфон в кредит)) а может телефонов несколько - но тупой телке это не понять)) Братан, я тебе верю, ты точно мажер. Подогрей бича шмотом с этого треда, утри нос всем этим не верующим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Братан, я тебе верю, ты точно мажер. Подогрей бича шмотом с этого треда, утри нос всем этим не верующим. Уже подогреваю одного . Сори остальные на работу могут пойти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.