doozdogg 435 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Вот паника как апесантир такие мирные в войсах, а на форуме раму выпячивают, странные вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 эт ремейнса пати) так это типа отмазка или че? я ебу чья эта пати, я вижу ник паника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 так это типа отмазка или че? я ебу чья эта пати, я вижу ник паника Ну странно там в войсе мой ник был, а там ни меня ни моего ника не было, уже думал у меня какая-то биполярочка, а нет ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 дядь речь шла о моей пати. а не партиях в которых играл я) или ты думал я буду отмазываться типо это был не я в пати ремейнса? помню это гвг с ее в пати и оф пати удом))) Ну так ты же высрался по поводу какого-то х50 и проебов ворду, там тоже рандомка по фану была на арчерах, а как тебя в хуи ткнули так я не я и пати не моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ты глупый? окей, повторю, я сказал за свою пати, за пати где я был плом. и зачем ты мажешся солянкой если там был крозян ваш пл) проебали и проебали, но как я написал, начнется (солянка, порофлить и тд) своей пачкой я не встречался с вами, как и вы со мной) да ясно, получил по еблу, пати не моя, ментальный варриор с х50 Твоя пати, да я вообще не ебу че за пати, никогда не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 чел играет на форуме лоурейта, где фейланулся своей пачкой и не смог нихуя показать, прибился к какой-то пачке как самка полудохлой касатки, и сидит называет всех слабыми, вот на х50 бы ты нам всем показал, своей пачкой, о которой никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 сосущий везде:D чел я за 3 года проиграл 1 гвг янзу ткнул на ютубе поиск, первый же фрапс,который высветился, это тебя ебет энчантресс на какой-то неизвестной параше, вопрос опять не твоя пати и чел с твоим ником, или ты реально уже запизделся х50 выблядок, 0 поражений, первый же запрос на ютубе тебя ебут в сраку 30 лет 0 поражений fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 https://www.youtube.com/channel/UCtSTpZknBz4T461XA5EeMkw освежи память) Вот это послужной список Спасибо, освежил, вот это ты расхититель гробниц, убийца легенд, мамин герой, лучший из лучших Ебутся коты, вопросов не имею deathwing, igodzz и SeverSSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 PersikShutUp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 не души так сильно. Да в пизду тебя, в этот раз уж слишком легко было, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообще существует ли гайд как победить артемку на форуме? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообще существует ли гайд как победить артемку на форуме? :1f914: Разбить бутылку об чердак за вдв на фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 чел играет на форуме лоурейта, где фейланулся своей пачкой и не смог нихуя показать, прибился к какой-то пачке как самка полудохлой касатки, и сидит называет всех слабыми, вот на х50 бы ты нам всем показал, своей пачкой, о которой никто не знает Ты чо несёшь? Аналогия ни в красную армию:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ВЫ РОФЛИТЕ ЧТОЛЬ? УЖЕ 372 СТРАНИЦ, А Я В ЛАСТ РАЗ ЧИТАЛ ГДЕ ТО НА 60 СКАЖИТЕ ЧЕ БЫЛО? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 СКАЖИТЕ ЧЕ БЫЛО? mamawu twou ebem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.