ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Он научиться ! Дайте адаптироваться ему. научись тся и ться в правильном месте ставить олигарх-олигофрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 вообще хорошо сегодня было, годненько yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 вала ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 gf Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AltaOda 7 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Так а че по итогу господа Осады и Валакас как прошли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Так а че по итогу господа Осады и Валакас как прошли? как ипланировалось, победа сил света Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Так а че по итогу господа Осады и Валакас как прошли? День: Dion - OldSchool (победив L2team) Giran - L2team (победив OldSchool) Aden - xSide (вместе с OldSchool, победив RMT+L2team) Вечер: Rune - xSide (вместе с OldSchool, победив RMT+L2team) За остальными замками не следил, так как "400 ебал" было на вышеперечисленных замках. Frintessa - RMT+L2team (против xSide) Valakas - xSide (против RMT+L2team) Queen Ant - OldSchool (?) PS: Насколько я понял, ОлдСкулы дрались не "за хСайд", но "против Л2тим". Мне поебать на это, я в своей воле писать свою правду. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 3 валы подряд за кланом xside, это великая победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 3 Валы - это победа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 День: Dion - OldSchool (победив L2team) Giran - L2team (победив OldSchool) Aden - xSide (вместе с OldSchool, победив RMT+L2team) Вечер: Rune - xSide (вместе с OldSchool, победив RMT+L2team) За остальными замками не следил, так как "400 ебал" было на вышеперечисленных замках. Frintessa - RMT+L2team (против xSide) Valakas - xSide (против RMT+L2team) Queen Ant - OldSchool (?) PS: Насколько я понял, ОлдСкулы дрались не "за хСайд", но "против Л2тим". Мне поебать на это, я в своей воле писать свою правду. мы паком забрали шутгард) дрались как львы с двумя паками л2тимов и паком иксайдовских подсосов) АВЕ РЕВЕРСПОЛЯРИТИ факторный чсв олдфаг TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 мы паком забрали шутгард) дрались как львы с двумя паками л2тимов и паком иксайдовских подсосов) АВЕ РЕВЕРСПОЛЯРИТИ Нашёл чем гордиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Нашёл чем гордиться а чем стоит гордиться? Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Нашёл чем гордиться ну и 1500++ игр на миране тоже не повод для гордости) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 День: Dion - OldSchool (победив L2team) Giran - L2team (победив OldSchool) Aden - xSide (вместе с OldSchool, победив RMT+L2team) Вечер: Rune - xSide (вместе с OldSchool, победив RMT+L2team) За остальными замками не следил, так как "400 ебал" было на вышеперечисленных замках. Frintessa - RMT+L2team (против xSide) Valakas - xSide (против RMT+L2team) Queen Ant - OldSchool (?) PS: Насколько я понял, ОлдСкулы дрались не "за хСайд", но "против Л2тим". Мне поебать на это, я в своей воле писать свою правду. Дам дополнительную инфу: На адене олдскулов не было, на руне было 2 группы которые вели партизанскую войну. Твинкозамки л2тим перекочевали к нам. Для перекаста гирана не хватило 15 секунд. Ак с дропом. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Northan, yrmiku, Asti и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Дам дополнительную инфу: На адене олдскулов не было, на руне было 2 группы которые вели партизанскую войну. Твинкозамки л2тим перекочевали к нам. Для перекаста гирана не хватило 15 секунд. Ак с дропом. мы чуток поржали над названием клана СуперОлдСкул) не в обиду Серег) ГЦ с ак и замками:) пс. кстати твой пак с тх tr3asur3 что ли ник явно на меня обидку и злость затаил))) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.