Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 хуевый ты берс значит а так то все знают что глад-бох а тыха лох позорный Так я и не берс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 алкалалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Так я и не берс xD ну логически они как раз и задуманы чтобы убивать всех,один дизарм чего стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мем про ситуацию на сервере [ATTACH type=full" alt="124927]124927[/ATTACH] Проорал, хорош Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 мама шакса - .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 шлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 XAAAAAAA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ясно, Леджер макнулся в залупу, был о нем лучшего мнения, интересная игра. Не вы ли первые 69 с РМТ? Не вы ли прибегали и просили помощи на Адене когда там были все флаги?) А ну да... Это как в том анекдоте М: пойду-ка я в лес, возьму ружьё, может москаля найду и пристрелю Ж: а вдруг он тебя убьет? М: А меня то за что?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Не вы ли первые 69 с РМТ? Не вы ли прибегали и просили помощи на Адене когда там были все флаги?) А ну да... Это как в том анекдоте М: пойду-ка я в лес, возьму ружьё, может москаля найду и пристрелю Ж: а вдруг он тебя убьет? М: А меня то за что?? Анекдот хороший, а ситуация страшная :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 кстати, хз почему все форсят говяжий дошик, куриный же вкусней офк Frikazoit и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Очевидео, что если бы л2тим не макнулись как батон в банку консервированной рыбы, олдскулы и дальше бы воевали без всяких засосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чё по соду? Наверное открыли посчитав, прям за 30 мин до Тараса, и дэфали его до победного да шпротина? Будут новые тру Стори пиздабол 2019? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 по моему это тебя тут все лошат ) топ1 даун еГлобала. местный финт Спасибо ! Вообще мнение очень важно для нас - мы обязательно свяжемся с вами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Если бы л2тимы не засосались, было бы то, что хсайды фрифармят все подряд, а остальные мидвар кланы пиздятся меж собой. И худшие в мидваре были бы рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.