HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 рмт фэмили - максимальное уважение к сокланам в гвг! HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 хуя на гвг абузят стил эхо сх, вери гэжэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Кому-то не хватает денег на праздники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 С инста достал, мамой клянусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="125035]125035[/ATTACH] Кому-то не хватает денег на праздники? тупа дефили шапки для фул стака жи :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 [ATTACH=full]125035[/ATTACH] Кому-то не хватает денег на праздники? ну 300 двуручника должно было на нг хватить Panda11 во-первых, я не рассказываю тебе как играть магами, а ты не рассказываешь мне как играть физами. ок? ибо твои познания в этом деле находятся на уровне рандомки в 69ю лабу (ну или как найса на тиранте - выбирай какой из двух вариантов тебе больше подходит). сейчас бы один из топовых кансел стиков в игре считать окном на валор...ну ты понял. про целенаправленно релогал - уже писали, читай выше и не долбись в свои же глаза. причем тут вообще ты? Я говорю про конкретных людей. И когда во всех постах "вы" - это не относится конкретно к тебе, твоей пати, 10 мемберам и т.д. Я обобщаю, чтобы случайно не обидеть кого-то конкретного своим субъективным мнением :1f615: в реалиях недельного периода, качества варов, их сетапа и тактики - эти кансел стики и нахер не нужны. Т.к. таргеты, которые в теории они должны ебашить пикой всегда держатся в приличной дистанции от замеса и когда подходят ближе - эти герои лежат на земле с пикой в жопе. Опять я рассуждаю в рамках клан эвентов, а не каких-то дейли на спотах. опять же - это был как пример. в старые бородатые времена, если ты вытворял такую хуйню на олимпе то в большинстве случаев было 2 пути 1) кик нахуй 2) "ты сейчас вроде скоро получишь 300 палку/серьгу/кольцо/ящик оболони? пошел нахуй в конец очереди". сейчас не бородатые времени, когда играло в 10 раз больше человек. Сейчас паками не разбрасываются и никто друг с другом ссорится не хочет. Отсюда и нарастающее самомнение и чсв у многих людей и паков. Всмысле "в чью-то пользу"? Решения вообще никакого не было, НО "плизики вот в профы пинча не лезьте" и "не, ну если бы вот так же с ммом, то офк хуев бы получили". что за мать твою двойные стандарты, дядя?:D а разве "плизики вот в профы пинча не лезьте" это не эти самые пресловутые решения? не вижу ничего двойного здесь, кроме двойного дна, пробиваемого в этом споре. Все в клане знали, что в ММа не надо макаться и оспаривать его. Те, кому надо было знать, что не желательно мешать определенным профам, были поставлены в известность. Вроде идентичная ситуация, не? у самого появился дод спустя 2 или 3 дня после вашего, я хз. Я тебе про то говорю, что твои предъявы по поводу хб - это хуйня из жопы, не более. собственно, как и ваши предъявы про хб - хуйня из жопы и? охуенно качались, выбивая 9вс18 посонов с хб и получая еще 2 пака сверху на ебало (среди них инстинкт с окошками). мне ответить тебе в таком же духе, как и ты?))))000 ну молодцы. Только к вам в теории к 7 вечера подоспевала подмога в виде остальных 7 мили паков сервера, а мы круглые сутки ебались как могли и стояли афк, наблюдая из фога за фабрикой офф пати говна лобатого и кильки. А когда эти 2 вражеских пати насосавшись хуев звали еще 2 сверху, мы ни разу не обвиняли и не горели на наши физ паки, стоящие в это время на окнах в пагане. ну, как бы тебе сказать...мне снова мокнуть тебя в твои же двойные стандарты? или может уже хватит? о таком не спрашивают, а сразу говорят. эмммм...не драйвер, ну и что тебе (или эксу) в уши нассал кащей - я не ебу. они весьма странные люди, которые относительно адекватными словами прикрывают неадекватные действия, пытаясь прикрыть свою жажду халявы. не более П.С. передо мной задача забрать геройство вообще не ставилась, так что и поинты чьи-либо это такое себе) меня просили походить на некоторых чарах на олимп - я походил, все отходил в плюс, причем местами - весьма нихуевый. для чего нужны эти поинты - не мое дело;) ты опять цепляешься к словам, которые вообще к тебе никак не относятся. В этой цитате ни одной буквы в твой адрес не написано :1f631: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Интересный Антарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Всем с Наступающим и Новым годом !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Всем с Наступающим и Новым годом !!! колямба, хуй будешь? да\ нет сегодня или сарай залопни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 колямба, хуй будешь? да\ нет сегодня или сарай залопни Мужчину и мальчика отвечает одна вещь ! Мужчина молча делает - мальчик , красочно пиздит) мальчик мой - ложись спать уже ))))) Самое смешное - ты кричишь Колян , Колян и что кто то ноунейм, но суть в том что ты знаешь как меня зовут - а вот я тебя не знаю и не видел )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Мужчину и мальчика отвечает одна вещь ! Мужчина молча делает - мальчик , красочно пиздит) мальчик мой - ложись спать уже ))))) Самое смешное - ты кричишь Колян , Колян и что кто то ноунейм, но суть в том что ты знаешь как меня зовут - а вот я тебя не знаю и не видел )))))) так в этом-то и соль, что я не пытаюсь доказать - что я ваще в линейку играл когда либо. А у тебя понос из ушей льется, доказываю что ты дохуя кл и фактор, который какую-то парашу кинул 1 раз на рандом. ты ж лох ебаный, который даже свою факторность пруфануть не можешь. я тебе зада. вопрос кто ты такой и как тебя звать. мувики? достижения? единственное что я о тебе знаю, что ты бичь помойный, который стоял на голом коне, когда опозиция фармила ак и ты что там срал в чат, когда мы хуярили волков ногами. просто. шерсть. ноуней. на голом. коней голый ноунейм конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 сам факт, что какой-то там лох, на каком-та там сервере, возомнивший себя богом л2. высирает на форуме фришки какую-то дичь. это наводит на определнные мысли. ты просто галимый чепухословак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 потомки как вы там?рмт побеждает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 потомки как вы там?рмт побеждает? камбек запланирован на 01.02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 и рот в какашках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.