Jeezy 13 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Камеру вчера разбили, оператора износиловали... п.с. видос про то как меня стилят 3 сб, и систем чат пиздюлей от SaNt1K, BMA, MulenRuzh... сомнительное зрелище. От такой душки я форточку отрыл, а за бортом -20 ну наконец-то! и полгода не прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 ну наконец-то! и полгода не прошло всем кланом отмечали небось этот грандиозный тактический успех... [spoiler=наконец то!] youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeezy 13 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 все кланом отмечали небось этот грандиозный тактический успех... [spoiler=наконец то!] А тебя взяли в таргет впервые и ты решил писать на форуме об этом, самолюбие своё тешишь? Ты что, действительно ставишь себя выше других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 А тебя взяли в таргет впервые и ты решил писать на форуме об этом, самолюбие своё тешишь? Ты что, действительно считаешь себя выше других? примерно сначало этого года я в таргете живу, и я отвечал на вопрос по поводу фрапса с валика... на что там смотреть то)? п.с. где я выебнулся то и причем тут ЧСВ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeezy 13 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 примерно сначало этого года я в таргете живу, и я отвечал на вопрос по поводу фрапса с валика... на что там смотреть то)? Я смотрел твои фрапсы, у меня сложилось прямо противоположное мнение. Ну это неважно, я прост не понимаю тех токсичных подколок о каких то тактических успехах. Типа, вы дохера тактики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Типа, вы дохера тактики :D Ну сдохнуть фул тагом в проходе после второй румы это достаточно гениальная тактика, такое вижу впервые вообще TheDominator, kso_ и Lafoyta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 у л2тимах щас больше валиков чем ты можешь себе представить) с чего такие выводы? их по-моему всего 5 -6 на всем сервере, РМТ же не фармили их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Я смотрел твои фрапсы, у меня сложилось прямо противоположное мнение. Ну это неважно, я прост не понимаю тех токсичных подколок о каких то тактических успехах. Типа, вы дохера тактики :D а как вас не подкалывать то? столько поводов даете) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeezy 13 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 а как вас не подкалывать то? столько поводов даете) Каких поводов? Можешь привести примеры, пожалуйста? Я просто хочу увериться, что мы действительно их даем, а не просто вы их ищете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Я смотрел твои фрапсы, у меня сложилось прямо противоположное мнение. Ну это неважно, я прост не понимаю тех токсичных подколок о каких то тактических успехах. Типа, вы дохера тактики :D Ну 90% времени мой берс задушен. Стиллы в ассист, ресскилл, нонстоп агры и тд. 90% времени его глад на фрапсах - фуллфри раздаёт АОЕ дмг по 8к. Этого достаточно, говоря о тактике :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Мама Марты и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 мой Нет, мой. Ты вообще 25ый драйверок сейчас TheDominator и ka3kap 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 У БМА сколько валиков ? у бма один валик, в пачке спидо вроде 3 валика Валиком нужно уметь пользоваться вроде как, это не ака на луке или ноже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 с чего такие выводы? их по-моему всего 5 -6 на всем сервере, РМТ же не фармили их говорят что эпик купить можна OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 у бма один валик, в пачке спидо вроде 3 валика Валиком нужно уметь пользоваться вроде как, это не ака на луке или ноже) 3 вала в 1 паке ?? не плохо, как они тогда вас не убивают ? Их так много в продаже было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 3 вала в 1 паке ?? не плохо, как они тогда вас не убивают ? Их так много в продаже было ? ну валик это очень своеобразная некля, на фул бафе маг крит и так максимальный, м атака вообще бесполезная штука на гф. там остается не так много нужных строчек) Хохол продал 2 валика, 1 валик продавал инстинкт, 1 валик продавал крозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.