Ledger 364 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 блять раскрыли?, да я просто если Ник свои скажу начнёте гавном поливать, лучше пусть будет так как есть, после последнего Тараса не играю, мы свободно могли забрать его. Ledger думаю знает кто это. А на speedo по большому счету похуй, сейчас на сервере остались Лоу паки, топы ушли, достижений у всех этих людей нет. Чет я даже хз кто ты, намекни, обещаю ничем нн поливать OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 блять раскрыли?, да я просто если Ник свои скажу начнёте гавном поливать, лучше пусть будет так как есть, после последнего Тараса не играю, мы свободно могли забрать его. Ledger думаю знает кто это. А на speedo по большому счету похуй, сейчас на сервере остались Лоу паки, топы ушли, достижений у всех этих людей нет. пффф, ты что думаешь что на этом форуме нужна причина чтобы тебя полили дерьмом? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 интересно играть еще тут? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 интересно играть еще тут? ) Да, неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 [ATTACH type=full" alt="125295]125295[/ATTACH] В голос. 11 ВТФов с 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 359 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 блять раскрыли?, да я просто если Ник свои скажу начнёте гавном поливать, лучше пусть будет так как есть, после последнего Тараса не играю, мы свободно могли забрать его. Ledger думаю знает кто это. А на speedo по большому счету похуй, сейчас на сервере остались Лоу паки, топы ушли, достижений у всех этих людей нет. Крутить флешки на дино острове или стоять на боте на иопе 24/7 конечно пиздатые достижения, слава богу у меня их нету. Не те судить тут людей и бигвар, если ты даже не знаешь основных персонажей своего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 блять раскрыли?, да я просто если Ник свои скажу начнёте гавном поливать, лучше пусть будет так как есть, после последнего Тараса не играю, мы свободно могли забрать его. Ledger думаю знает кто это. А на speedo по большому счету похуй, сейчас на сервере остались Лоу паки, топы ушли, достижений у всех этих людей нет. Топы не уходят. Уходят те кто играет ради чсв ! 3 недели без сна и отдыха нагнул 83 кучу 78 порадовался и свалил ! Может я конечно и не прав но в том чтобы зажимать масухи когда тебе в ответ на твои 3-5к с масух прилетает 300-500 в асист топом быть не особо нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Кто убил баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Варвар из клана Ромашки( нет) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 На Тарасе страта "ПР с баюма на Ак" эволюционировала. Так потерять удобную выгодную позицию надо уметь. По факту гф. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! TheDominator и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Как вы отдали хиро магов ? Они же вас теперь заебут. нет TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 707 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Ее ше овер варк мм некр конь. 7 получается, наверно сбшку плюсанул ошибочно. Ну с коня скилы разюзаются полюбому, и некр не будет на бише бегать, это факт. Да, в последнее время я или на барде бегал или на берсе ^^' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spec3er 0 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Ребятки а подскажите плиз. У меня такая трабла. Сегодня попытался зайти в игру, жму на лаунчер и у меня происходит бесконечная *инициализация* Лаунчер уже переустановил и ничего не поменялось. Помогите плиз что делать ? пытался войти с 00.00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Да, в последнее время я или на барде бегал или на берсе ^^' Ну и с нами на некре было OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Спасибо за тарошки продолжение ивента, как снова на руоф пришёл, ух, какие эмоции! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.