Eclipse 240 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Если это раунд то я балерина. Ты анскильный выблядок и про это знают все. Тебе по полочкам разложил, в ответ ты высрал унылое гавно.. вестимо это была часть моцка геотерала. Вот только Геотерал имеет наипиздатейшее пати в этой игре, а ты сосешь хуй, который сервер подряд, на форуме, зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Вот только Геотерал имеет наипиздатейшее пати в этой игре, а ты сосешь хуй, который сервер подряд, на форуме, зайка Будь у меня такие навыки сосания, я бы наверное в аллстарс пати уже играл. Взял гавно унылое анскильное в пати и дефаешь своего дружка. Знаю, проходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 :1f37f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodya000 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ппц сижу смотрю а клиент задырявил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 и зачем ты мне,сын мёртвой бляди,говоришь про клановые ивенты,если я не кл? p,s файтимся против 77-78 паков (кор паков роа и хсайд) в жопах мира (на дино). окей :D вчера - прилететь в тфг и убить какую то рандомку с гномом топ идея. мне продолжать?:/ так ты, человек из конины, находишься в этом клане. ты даже не говоришь клан лидеру "мы хотим нормально подраться", ты сидишь стянув ебальник...следовательно политика мидвар говна тебя устраивает. следовательно какое либо право открывать пасть ты не имеешь в принципе. ты - говно. смирись с этим. никто тебе не мешает ливнуть никто тебе не мешает объяснить шпротнику, что он даун так что изыйди, хуйло "договоренность - мы нарушаем ее, 2 десятка ооп чаров, иначе вообще из города не выйдем". тебе напомнить, как зеленые ублюдки прямо тебе на ебало падали и уносили тебя вперед ногами? можем повторить, петушара Миракл и ещё пак не 50 ебал. Так же он сегодня кикнул ребят одних. Как бы нормально все. Просто я в курсе что за 12 дней трудно из этого сделать конфетку сразу, но вполне осуществимо . какой нормально, алло? у вас в клане сейчас при топовом онлайне почти 200 ебальников. 200, КАРЛ...а теперь расскажи, как вы с таким зергачом забирали фринтеззу, ак и валакаса? роа почти в полтора раза меньше, иксов - в 2. чем занят твой клан лидер? правильно, ганкает в 2 топ маг пака по лвлу полтора пака сцаных л2тимов на 11 тои. почему огонек - смог, почему экс - смог, а шпрот - нихуя не смог? все заслуги твоего топового клан лидера - это залететь на флагах на нобл рб на добив как зайки. вот и все;) а ты - сиди дальше, когда тебя твой же клан лидер называет фришным мусором и считает куском говна (при этом клан лидер не может нормально командовать замесом и передвижениями клана, не может дать хоть какой то внятной команды). я уже говорю, это все пройденный этап. когда появиться хоть какой то кусок чего то вкусного, что необходимо будет делить...тебе и всему клану заявят, что вы - фришный мусор, а бравый воен с астериваса заслужил. но скорее всего, даже не скажет, а просто спиздит. у него это считается нормой - соскамить и сидеть с квадратным ебалом (примеров тому с рпг х3 огромное количество, с классика - еще больше). по факту: огонек - командует передвижениями клана, командует драками и отдает внятные, для понимания всех приказы во время драк экс - аналогично + выкачивает необходимых чаров шпрот - ни одной внятной команды, не в состоянии даже проанализировать то, что происходит с его кланом на его же мониторе (по стриму лобастого и то больше инфы получаешь, чем шпрот). одна его команда противоречит той, которая идет через 30 секунд и при этом он требует что то от других. все, на что он способен - это как ебанутый орать в глобал "епашим падлюг за идею!!!1111 за рмт!"...и какой либо разницы между ним и семой камшотом вообще нет :D поэтому что бы закрыть свои же проебы и свою инвалидность в командовании кланом берет и инвайтит еще 50-70 ебальников (имея плюс по сравнению с роа в +-2- лиц и с иксами 40-50 на момент ДО инвайта) так что, дядя, иди-ка ты нахуй Bibaiboba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 какой либо разницы камшотом вообще нет Ноно Был бы камшот, все лицо в АК у клана было бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ну вот...даже сема был бы лучше! а за бабки - так вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ларчик же очень просто открывается, если наконец зарубить на носу, что латышонок на руоффах не является самостоятельной фигурой, а таким собирательным мавроди или зиц-председателем Фунтом у намного более зрелых, умных и циничных ребят а тут его выпустили в большой и взрослый мир одного, где и оказалось, что кроме как орать и скамить, он не умеет больше ровным счетом ни-че-го собственно начинает казаться, что инфантильно - продажную сущность персонажа и его умственную дегенерацию хозяева глобала понимали с самого начала, потому и поводили за ручку при рекрутинге и некоторых мемберов буквально вручили в подарочной упаковке, обмотав лоб ленточкой Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Информационная война в действии мать ее :D У РМТ все заебись для справки, чуть просели, скоро нагоним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Информационная война в действии мать ее :D У РМТ все заебись для справки, чуть просели, скоро нагоним. Да вы всегда впереди были, правда со спущенными штанами. Avotinct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Информационная война в действии мать ее :D У РМТ все заебись для справки, чуть просели, скоро нагоним. заинвайтите л2тимов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 зашел я в топ по экспу...и что то не понимаю, что они там собрались нагонять посоны, расскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 заинвайтите л2тимов? Тебе какая разница кого мы инвайтим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 зашел я в топ по экспу...и что то не понимаю, что они там собрались нагонять посоны, расскажите Ща бы весь таг судить по 2-м пачкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 чуть просели Объемы употребления мивины на душу населения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.