fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Буду готов напишу, хули ты меня торопишь? Я тебе че обязан что ли? Я вообще могу послать тебя на хуй, потому что с анманерным пидарасом, мне не то что на гвг выходить противно, мне даже от написанного тобой блевать охота. Пару дней. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ? Тебя это как то касается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 столетия идут, галактики рождаются и погибают, но неизменно в этом мире лишь одно - у фобоса лвл маловат, шмот плоховат да и вообще чет настроения нет на гвг идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не говорил не о шмоте не о лвле, тупо хочу иду, хочу не иду, ваши говно байты чушь полная. Я когда хотел что то доказать шел на турнир ру оффа, а тут мне не чего доказывать с праймом в 4 часа против пациков, которые в 2 смены ебошут. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ АВТЫША С НЕКРАДИНОКАТАМИ И МЕЖСЕРВЕРНЫМ ПВП РАЗ В 2 ДНЯ, ИЛИ БУНД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 тупо хочу иду, хочу не иду жалко, что еще никто ни разу так и не увидел вот это "хочу иду". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ну наверн у атлантисов своё цц прост ведабестовец во время прайм тайма на форуме сидит - стандарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Тупа стрелку переводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 жалко, что еще никто ни разу так и не увидел вот это "хочу иду". Холодает, от твоих слабых байтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не говорил не о шмоте не о лвле, тупо хочу иду, хочу не иду, ваши говно байты чушь полная. Я когда хотел что то доказать шел на турнир ру оффа, а тут мне не чего доказывать с праймом в 4 часа против пациков, которые в 2 смены ебошут. ахахх никто и не сомневался, выродок пиздабольный пару дней ( пару месяцев ) как на рпг будешь меня на пвп вызывать, когда я на другом сервере буду играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ахахх никто и не сомневался, выродок пиздабольный пару дней ( пару месяцев ) как на рпг будешь меня на пвп вызывать, когда я на другом сервере буду играть Кому ты на хуй нужен то? Ты пришел на сервер и 3 месяца сидел с языком в жопе, пока я пиздил всех по кд, у меня ушел биш и ты залупанюх вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Краткий экскурс пиздаболуса пхобуса Может и мне на этом сервере ебло набьешь? @ Буду готов через пару дней, это тебе не женю вона пиздить @ Не говорил не о шмоте не о лвле, тупо хочу иду, хочу не иду, ваши говно байты чушь полная. Я когда хотел что то доказать шел на турнир ру оффа, а тут мне не чего доказывать с праймом в 4 часа против пациков, которые в 2 смены ебошут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кому ты на хуй нужен то? Ты пришел на сервер и 3 месяца сидел с языком в жопе, пока я пиздил всех по кд, у меня ушел биш и ты залупанюх вылез. Видимо ты пиздил по кд на том рпг пати Кисса, бечу, ревенанта, с кучей героев Может фрапсы предоставишь? А не, у тебя ж не было героев в пати на том рпг,и ты отлетал за пол дса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кому ты на хуй нужен то? Ты пришел на сервер и 3 месяца сидел с языком в жопе, пока я пиздил всех по кд, у меня ушел биш и ты залупанюх вылез. https://www.youtube.com/watch?v=BitlHR6M0qw:4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Видимо ты пиздил по кд на том рпг пати Кисса, бечу, ревенанта, с кучей героев Может фрапсы предоставишь? А не, у тебя ж не было героев в пати на том рпг,и ты отлетал за пол дса Из всех перечисленных тобой, мы не убивали только Кисса, потому что они как и ты сидели с языком в жопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.