Geksya 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Пля далбаны, зашел посмотреть кто валика взял, как итог 100500 слов у кого писька больше /summon @Rylai Можно как то отдельно глобальные моменты сервера писать и без долбанного флуда. Я не могу участвовать в движухе, но мне интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
armendno 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 когда уже кл рмт нажмет на удаление своего клана? Еще 17 дней терпеть, если контракт не будет прерван досрочно из-за чьей-то несостоятельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Еще 17 дней терпеть, если контракт не будет прерван досрочно из-за чьей-то несостоятельности. Терпеть от РОА? В надежде что РМТ фейл и к вам кто то пойдет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Терпеть от РОА? В надежде что РМТ фейл и к вам кто то пойдет? :D У иксов с РОА только после маммонов небольшие проблемы появились из-за малочисленности. от РОА терпят только РМТ. Хотя РМТ и от олдскулов терпят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 У иксов с РОА только после маммонов небольшие проблемы появились из-за малочисленности. от РОА терпят только РМТ. Хотя РМТ и от олдскулов терпят Кому ты про терпение рассказываешь? Ты же 11 часов лежал на тарасе и терпел. Топ терпила ин зе ворлд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кому ты про терпение рассказываешь? Ты же 11 часов лежал на тарасе и терпел. Топ терпила ин зе ворлд. с 11 вечера до 7 утра = 11 часов? Долбаеб, я с 12 до 6 утра на релаксе дремал, пока ты своей дырявой слбшкой тригер об барда выбивал, клоунич. А потом за 45 минут зафармил моба на перезаходе нажимая ногой ф1. Мусорное дитя из пати без 3 проф мне тут про терпеж рассказывать будет. Даже пати лобатой хуйни и латышской скумбрии не имеют права такого пиздануть, ни то, чтобы какое-то рандомное хуйло из катакомб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 с 11 вечера до 7 утра = 11 часов? Долбаеб, я с 12 до 6 утра на релаксе дремал, пока ты своей дырявой слбшкой тригер об барда выбивал, клоунич. А потом за 45 минут зафармил моба на перезаходе нажимая ногой ф1. Мусорное дитя из пати без 3 проф мне тут про терпеж рассказывать будет. Даже пати лобатой хуйни и латышской скумбрии не имеют права такого пиздануть, ни то, чтобы какое-то рандомное хуйло из катакомб. Драки на тарасе начались в 10, РМТ улетеле в 9 утра. Давай еще кул стори про релакс :D Дремал он бля, терпила ебаный. Пока РОА с нами дрались ты лежал и терпел, ждал пока все спать уйдут. Терп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 стоило на пару часов отвалиться в сон, а пхобас ещё на три страницы накукарекал в порыве ректального шока хачатурян, доложите обстановку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 как же он горит))) и всячески пытается выставить себя норм челом, но все то знают правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Драки на тарасе начались в 10, РМТ улетеле в 9 утра. Давай еще кул стори про релакс :D Дремал он бля, терпила ебаный. Пока РОА с нами дрались ты лежал и терпел, ждал пока все спать уйдут. Терп. с мамой ты своей дрался, полоумный. С РОА он блять дрался. Ты л2тимов осилить не можешь, куда ты лезешь? Иди шмот и лвл под гвг подтягивай, а не на форуме афк сиди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 бтв, а кому бае продали? ночью уже другой был ник и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Пля далбаны, зашел посмотреть кто валика взял, как итог 100500 слов у кого писька больше /summon @Rylai Можно как то отдельно глобальные моменты сервера писать и без долбанного флуда. Я не могу участвовать в движухе, но мне интересно. Тараса забрали иксы Баюма забрали РОА Валика забрали РОА На хуй пошли РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 с мамой ты своей дрался, полоумный. С РОА он блять дрался. Ты л2тимов осилить не можешь, куда ты лезешь? Иди шмот и лвл под гвг подтягивай, а не на форуме афк сиди Это ведь не я как терпила 11 часов лежал на тарасе, втыкая в монитор. Прости если обидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ну слить всем своим пакам по паре лвлов и прнутся с тараса профитнее, чем полежать на нем афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 бтв, а кому бае продали? ночью уже другой был ник и все такое Просто ник сменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.