ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А теперь оказалось что все челы ссущие писями на фобоса играют в моей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А теперь оказалось что все челы ссущие писями на фобоса играют в моей пати Крозик что ли ссыт на меня? Или свс из пачки Пастера? Которого я отъебашил с сх в пати на хфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кто нибудь может ответить, где эта ебаторика увидела тут кроза и каких то свсов из пати пастера, и зачем он пишет мне что кого-то там отьебашил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Почему фобос с гордосью рассказывает о всех кто на него ссыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Хотя от терпильного дауна 76 уровня, который сначала вызывает на пвп, а потом с него сливается, зная что улетит секунд за 20 большего ожидать и нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кто нибудь может ответить, где эта ебаторика увидела тут кроза и каких то свсов из пати пастера, и зачем он пишет мне что кого-то там отьебашил? Помогите кто нибудь Артему уже, он обосрался. Уберите за ним говно. Хотя от терпильного дауна 76 уровня, который сначала вызывает на пвп, а потом с него сливается, зная что улетит секунд за 20 большего ожидать и нельзя Слабый байт. Ты там не промахивайся по темкам на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Почему фобос с гордосью рассказывает о всех кто на него ссыт? Это как тот чел, который ТС скринил, когда автыш к нему заходил, гордится видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Помогите кто нибудь Артему уже, он обосрался. Уберите за ним говно. Убрать тебя с форума? Сыкливая ебанашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Убрать тебя с форума? Сыкливая ебанашка Кто из нас ссыкливый то? Я не прячусь приходя на сервер, я не улетаю в бан за неделю. Я не сосу хуй с 30-ю героями от пацанов с мидл вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 пхобас так ты наконец поведаешь как не отжал у нас аден в 632 рыла? вами там что, автыш командовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Кто из нас ссыкливый то? Я не прячусь приходя на сервер, я не улетаю в бан за неделю. Я не сосу хуй с 30-ю героями от пацанов с мидл вара. Не знаю о каких сосаниях хуев ты говоришь с 30 героями, скинул какой-то фрапс с баюма 6 летней давности, на котором меня не было Не прячешься приходя на сервер? а сейчас ты че делаешь? засел там в какое-то очко своей рандомкой и крабишь катакомбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ему говоришь,что он ничтожество не мог за 4 пвп 9х9 сделать -1 в пати, а он такой ХАХАХАХАХ А ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ И ВООБЩЕ ТЫ БАЮМА ПРОЕБАЛ НА КОТОРОМ ТЕБЯ НЕ БЫЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Не знаю о каких сосаниях хуев ты говоришь с 30 героями, скинул какой-то фрапс с баюма 6 летней давности, на котором меня не было Не прячешься приходя на сервер? а сейчас ты че делаешь? засел там в какое-то очко своей рандомкой и крабишь катакомбы Ты там был и сосал жирный хуй. Играю под своим ником, свободно не парюсь, а ты как девочка Пригорян бля, сидел 2 месяца отрицал что это вы. Потом месяц шмот плоховат был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 пхобас так ты наконец поведаешь как не отжал у нас аден в 632 рыла? вами там что, автыш командовал? Тебя там не было. Ты на тот момент уже скаманул все и съебался. Откуда ты знаешь сколько нас было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1) я не скамил никого в своей жизни 2) я играл либо на хиро паладине бата и ебал тебя в ротяку, либо на своём хиро сырке и ебал тебя в ротяку вместе с 631 твоим другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.