Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

1)

я не скамил никого в своей жизни

2)

я играл либо на хиро паладине бата и ебал тебя в ротяку, либо на своём хиро сырке и ебал тебя в ротяку вместе с 631 твоим другом

Ты играл на дестре 52-го уровня и сосал у всего сервера, потом тебя приютил Бекс, ты въебал хиро сырку 60-го лвла 78-м 2 месяца подряд, соскамил пачку, о чем сообщили ее мемберы и съебался. Так что не понятно, о чем ты?

Если бы Бекс не посрался с циклопом, тебя бы тут сейчас все РОА хуями крыло. А так тупо на подсосе.

хз, ни одна из фраз не соответствует действительности, все время что я играл паладин или сырок были хиро

потом бексу перестало хватать денег на соли и пошло - поехало, но мне было похуй

забыл, ты же пхобас, и твоё участие на том сервере ограничивалось отсосом на адене в 632 рыла

вай ю пишешь иди с хачатуряном гвгшся

Крозик что ли ссыт на меня? Или свс из пачки Пастера? Которого я отъебашил с сх в пати на хфе.

мы с тобой знакомы?

хз, ни одна из фраз не соответствует действительности, все время что я играл паладин или сырок были хиро

потом бексу перестало хватать денег на соли и пошло - поехало, но мне было похуй

забыл, ты же пхобас, и твоё участие на том сервере ограничивалось отсосом на адене в 632 рыла

вай ю пишешь иди с хачатуряном гвгшся

Не ну если бы ты был человеком, я бы сейчас типа залез в раздел хасада и натыкал бы тебя ебалом, но так как ты скамерок и хуесос. Я воздержусь.

мы с тобой знакомы?

Уже да.

Ты там был и сосал жирный хуй. Играю под своим ником, свободно не парюсь, а ты как девочка Пригорян бля, сидел 2 месяца отрицал что это вы. Потом месяц шмот плоховат был.

Да я по твоим словам и 3 месяца прятался, потом играл на каком то турнире классика, оказывается авойдил пвп от тебя, хотя говнопати которая играла на рпг никогда никого на гвг не звала, тебя максимум можно было обоссать на форуме и вынудить подраться, а потом месяц слушать оправдания, почему ты получил пизды за ДС

Да я по твоим словам и 3 месяца прятался, потом играл на каком то турнире классика, оказывается авойдил пвп от тебя, хотя говнопати которая играла на рпг никогда никого на гвг не звала, тебя максимум можно было обоссать на форуме и вынудить подраться, а потом месяц слушать оправдания, почему ты получил пизды за ДС

Лицемер ебаный, на себя сначала посмотри.

Я кстати помню на том сервере, я Фресно звал месяц в пм на гвг, как ты это объяснишь скамерок хуесос?

Лицемер ебаный, на себя сначала посмотри.

В каком месте я лицемер? Набил тебе ебло на рпг, бегал в фул хиро пати, теперь ты забил мне пвп "через пару дней" и слился с него, как сыкливый шакал

Кто из нас лицемер то? Хотя я могу тебя понять, ты во первых обиженный даун, во вторых шансов выйграть какое-то пвп у тебя нет от слова совсем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...