shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 1) я не скамил никого в своей жизни 2) я играл либо на хиро паладине бата и ебал тебя в ротяку, либо на своём хиро сырке и ебал тебя в ротяку вместе с 631 твоим другом Ты играл на дестре 52-го уровня и сосал у всего сервера, потом тебя приютил Бекс, ты въебал хиро сырку 60-го лвла 78-м 2 месяца подряд, соскамил пачку, о чем сообщили ее мемберы и съебался. Так что не понятно, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Если бы Бекс не посрался с циклопом, тебя бы тут сейчас все РОА хуями крыло. А так тупо на подсосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 хз, ни одна из фраз не соответствует действительности, все время что я играл паладин или сырок были хиро потом бексу перестало хватать денег на соли и пошло - поехало, но мне было похуй забыл, ты же пхобас, и твоё участие на том сервере ограничивалось отсосом на адене в 632 рыла вай ю пишешь иди с хачатуряном гвгшся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Крозик что ли ссыт на меня? Или свс из пачки Пастера? Которого я отъебашил с сх в пати на хфе. мы с тобой знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 хз, ни одна из фраз не соответствует действительности, все время что я играл паладин или сырок были хиро потом бексу перестало хватать денег на соли и пошло - поехало, но мне было похуй забыл, ты же пхобас, и твоё участие на том сервере ограничивалось отсосом на адене в 632 рыла вай ю пишешь иди с хачатуряном гвгшся Не ну если бы ты был человеком, я бы сейчас типа залез в раздел хасада и натыкал бы тебя ебалом, но так как ты скамерок и хуесос. Я воздержусь. мы с тобой знакомы? Уже да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты там был и сосал жирный хуй. Играю под своим ником, свободно не парюсь, а ты как девочка Пригорян бля, сидел 2 месяца отрицал что это вы. Потом месяц шмот плоховат был. Да я по твоим словам и 3 месяца прятался, потом играл на каком то турнире классика, оказывается авойдил пвп от тебя, хотя говнопати которая играла на рпг никогда никого на гвг не звала, тебя максимум можно было обоссать на форуме и вынудить подраться, а потом месяц слушать оправдания, почему ты получил пизды за ДС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Уже да. Познакомились во время того как он ссал на тебя, до, или после? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Да я по твоим словам и 3 месяца прятался, потом играл на каком то турнире классика, оказывается авойдил пвп от тебя, хотя говнопати которая играла на рпг никогда никого на гвг не звала, тебя максимум можно было обоссать на форуме и вынудить подраться, а потом месяц слушать оправдания, почему ты получил пизды за ДС Лицемер ебаный, на себя сначала посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Познакомились во время того как он ссал на тебя, до, или после? https://www.youtube.com/watch?v=wLJNqcuW4wA:126 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я кстати помню на том сервере, я Фресно звал месяц в пм на гвг, как ты это объяснишь скамерок хуесос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 PLAYCAT AKA PAJKATT youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я один не знаю человека с которым пиздится Артем? :1f611: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=wLJNqcuW4wA:126 ебать какой архив, ты реально сын ебаной твари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Я один не знаю человека с которым пиздится Артем? :1f611: а это и не человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Лицемер ебаный, на себя сначала посмотри. В каком месте я лицемер? Набил тебе ебло на рпг, бегал в фул хиро пати, теперь ты забил мне пвп "через пару дней" и слился с него, как сыкливый шакал Кто из нас лицемер то? Хотя я могу тебя понять, ты во первых обиженный даун, во вторых шансов выйграть какое-то пвп у тебя нет от слова совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.