lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 в игре надеюсь не так скучно, как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 ладно, раз я уже тут и мне делать нечего, буду кидать вам забавные коубы [MEDIA=coub]242j45[/MEDIA] Be Down TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 а вот это похоже на ситуацию на сервере, где биг вар просасывает временами от мидвара [MEDIA=coub]2448iz[/MEDIA] Be Down TheDominator и MDLuke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Iampycckuu :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Много букв. 1. 110 в цц с твинами это максимум в Прайм, откуда 200 я хз. Посчитай по тому, я думаю ты имеешь крысиную регу и в состоянии это сделать, если нет, то попроси товарищей. 2. Если что-то вкусное упадет, то эти вопросы решались до старта и чье это будет, если тебе интересно то эпик идёт клану, а не конкретному Паку, это обсуждалось на берегу и все это знают , кто играет в клане. 3. Зачем ты приплел Семена инфареда я хз, сравни ещё камеди с морфом 4. По поводу команд я хз откуда ты знаешь какие они? Если ты наивный чел, смотрящий лобатого и черпающий оттуда инфу, то диалог дальнейший не имеет смысла, если нет то смотри пункт 1 . 5.На АК вообще вчера было человек 80 без сами знаете кого. И на последок: раз такой умный дохуя, может сам соберёшь клан или пак хотябы , а то на словах смотрю ты Лев Толстой, а на деле .... За Автышем идут, играют с ним и против него, а ты никто , делай выводы, прежде чем что-то писать. Критика уместна от екса, инстинкта, даже миракла, но не от тебя хуесос. 1. открой фрапсы и посмотри 2. и это не отменяет того факта, что ты окажешься "фришным мусором" и все эти "договоренности" уйдут накуй. снова повторяю - это уже пройденный этап и при чем несколько раз пройденный 3. да потому что это все один уровень 4. потому что слышу их и могу адекватно оценить. да и честно говоря, эта херня как была раньше, так и осталась 5. проблемы вашего клана (как подумал клан лидер) собирал, доказывал, да и лев толстой - я именно на деле. а доказывать что-то какому то чсвшному говну из мидл вара - смысла вообще никакого не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Тараса забрали иксы Баюма забрали РОА Валика забрали РОА На хуй пошли РМТ АК забрали Л2тимы Пистюли раздавал Олдскулы 78я лаба - за л2тимами Где рмт? Шконарь свой вспомнили и обратно под него залезли Lans1ng и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Итоги 12-го дня со старта: РОА: 2 Баюма, Валакас Хсайд: 2 АК, 105 Закенов, 2 Фринтезы, Антарас, Орфены и Коры Л2тимы: 2 АК ОлдСкулы: паки РМТ: хiй во рiт выбили себе вчера Предполагаемые ближайщие эвенты: 50% - на победу РОА 40% - на победу Хсайд 10% - на победу РМТ Лучший стример: Safero Все мы сегодня и впреть - фришный мусор Прочее: Убиты первые Тиат, учитывая кол-во потенциальных ЦЦ - кушаем СОД раз в 3 дня Покрафтились. Среднерыночные цены: АМ/ХД (голые) - 400кк АС/СС/... - 300кк ДБ, Кастеты - 200-250кк ДКр сет - 150кк МЖл/р/х сеты - по 180-200кк Драк сет - 180-220кк АТТ Воды/Огня - 4.5-5.5кк ГК - 6-7кк, ГК: Мастери - 10кк Коины - 450-500к СА 13 - 130-150кк АА - 6-7 аден Предполагаемый "уот это поворот": В пятницу переход на след. стадию (рейты EXP/SP увеличатся). Всем рекомендую ходить группой/рендомкой в инсты Байлора и на хай лвл Закена - дропа салит вагонами, опыта как за прайм оргов. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Saint A.L., LafanyA, Ga11eaN и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 P.S Тут бля в какого кла не плюнь, всюду поресенок играющий за бабло. где то в этом мире заплакал один дзирт :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Всех с добрым утром и новым днем травли пхобаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 1. открой фрапсы и посмотри 2. и это не отменяет того факта, что ты окажешься "фришным мусором" и все эти "договоренности" уйдут накуй. снова повторяю - это уже пройденный этап и при чем несколько раз пройденный 3. да потому что это все один уровень 4. потому что слышу их и могу адекватно оценить. да и честно говоря, эта херня как была раньше, так и осталась 5. проблемы вашего клана (как подумал клан лидер) собирал, доказывал, да и лев толстой - я именно на деле. а доказывать что-то какому то чсвшному говну из мидл вара - смысла вообще никакого не вижу Вот вообще не обосновал ни одного моего аргумента. Это раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Всех с добрым утром и новым днем травли пхобаса Я могу зайти к тебе в говорилку и разъебать тебя за 5 минут, потом кинуть сюда запись твоего мычания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 ого мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Я могу зайти к тебе в говорилку и разъебать тебя за 5 минут, потом кинуть сюда запись твоего мычания. Нихуя себе ты жёсткий чел, наверное ты ещё и в реале такой же кросавчеггг скинь фоточку боец молодец iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Нихуя себе ты жёсткий чел, наверное ты ещё и в реале такой же кросавчеггг скинь фоточку боец молодец Фотку у своего друга Фресно будешь просить, суровый вдвшник 160 см ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Нихуя себе ты жёсткий чел, наверное ты ещё и в реале такой же кросавчеггг скинь фоточку боец молодец У тебя какой-то нездоровый интерес к фоткам парней :1f9d0: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.