shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 У тебя какой-то нездоровый интерес к фоткам парней :1f9d0: Ему мало фотографии кукожика Фресно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 где то в этом мире заплакал один дзирт :1f600: При всем моем уважение к Дзирту, мы ведь с тобой понимаем, кто выигрывал пвп =\ Не думаю что он сам потянул бы какой то биг вар. Хотя я могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Я могу зайти к тебе в говорилку И давно тебя в РоА тагнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Пвп в вентре, ммммммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 С детства за РОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 скучненько тут у вас, пвп в вентре освежило бы обстановку 100% :1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Это как тот чел, который ТС скринил, когда автыш к нему заходил, гордится видимо эт я заскринил гордость?да я детям буду рассказывать, а потом скрин на аукционе продам за миллионы в кино когда пойдем? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Вот вообще не обосновал ни одного моего аргумента. Это раунд. да просто видимо у вас есть еще 1 цц, в котором 110 ебальничков, автыш сильный кл и вы по кд деретесь в этом цц на эпиках. я все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 не удивлюсь, если цц и есть, где-то между астериосом и атебальдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Фотку у своего друга Фресно будешь просить, суровый вдвшник 160 см ахахахаха 175,я рад, что ты заходишь на мои странички вк, и на взгляд определяешь мой рост, в то время как я ваще не знаю, каким страшным может быть уебище с твоим уровнем развития, учитывая, что ты вызываешь на пвп в войсе в 2019, хотя даже не смотря на то, какой ыресно старый пердун, думаю он накаутировал бы тебя как в игре, так и в войсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну вот я например могу определить димаетр глотки фобоса по форуму, может и он чето такое умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 При всем моем уважение к Дзирту, мы ведь с тобой понимаем, кто выигрывал пвп =\ Не думаю что он сам потянул бы какой то биг вар. Хотя я могу ошибаться. С этим даже хрен поспоришь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 175,я рад, что ты заходишь на мои странички вк, и на взгляд определяешь мой рост, в то время как я ваще не знаю, каким страшным может быть уебище с твоим уровнем развития, учитывая, что ты вызываешь на пвп в войсе в 2019, хотя даже не смотря на то, какой ыресно старый пердун, думаю он накаутировал бы тебя как в игре, так и в войсе Эти дешевые байты, твое развитие видимо остановилось в 2013-м. Можешь скрестить свой кукожик с Фресной, в ванной, я рад что у вас с ним все ок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Даааааа А звать на пвп в вентру это развитие опередившее время Сам Макфлай привез это, прямиком из 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Жаль канешно, что эта разборка не имеет ничего общего с игрой на этом сервере. Есть вообще инфа - рмт, как клан, ещё живое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.