CapMaT 903 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ты упал когда мы на окнах стояли, о чем ты дебик? =) Ну про окна, ты можешь своей сестре рассказать. Я заходил в ит, убили пак роа, сразу следом 10сек драка хуй пойми с какими рмт, а в процессе подбежал твой пак и за 5 минут драки таки смог нас добить. Через 2 минуты регена я вернулся и уронил тебя без потерь. Больше в ит ты не приходил в тот день. Могу предложить гвг на 500 колов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну про окна, ты можешь своей сестре рассказать. Я заходил в ит, убили пак роа, сразу следом 10сек драка хуй пойми с какими рмт, а следом подбежал твой пак и за 5 минут драки таки смог нас добить. Через 2 минуты решена я вернулся и уронил тебя без потерь. Могу предложить гвг на 500 колов) Повышаю ставку на 1500, сегодня вечером на этот ник жду пм. fresnostar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Повышаю ставку на 1500, сегодня вечером на этот ник жду пм. Итого 2к. По рукам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceDiamond 3 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 пиздец что с вами сука всеми не так сидите на форуме дрючите друг друга словесно, что это дает? мне таки не понятно) Я этот сериал каждый день жду. Давай-ка тут без адеквата тут, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Подрубка пошла https://www.youtube.com/watch?v=8xKVVvJ_7_I Не забываем подписаться в Телеграм группу: SaferoStreamInfo Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Итоги 12-го дня со старта: РОА: 2 Баюма, Валакас Хсайд: 2 АК, 105 Закенов, 2 Фринтезы, Антарас, Орфены и Коры Л2тимы: 2 АК ОлдСкулы: паки РМТ: хiй во рiт выбили себе вчера Предполагаемые ближайщие эвенты: 50% - на победу РОА 40% - на победу Хсайд 10% - на победу РМТ Лучший стример: Safero Все мы сегодня и впреть - фришный мусор Прочее: Убиты первые Тиат, учитывая кол-во потенциальных ЦЦ - кушаем СОД раз в 3 дня Покрафтились. Среднерыночные цены: АМ/ХД (голые) - 400кк АС/СС/... - 300кк ДБ, Кастеты - 200-250кк ДКр сет - 150кк МЖл/р/х сеты - по 180-200кк Драк сет - 180-220кк АТТ Воды/Огня - 4.5-5.5кк ГК - 6-7кк, ГК: Мастери - 10кк Коины - 450-500к СА 13 - 130-150кк АА - 6-7 аден Предполагаемый "уот это поворот": [ATTACH type=full" alt="124116]124116[/ATTACH] В пятницу переход на след. стадию (рейты EXP/SP увеличатся). Всем рекомендую ходить группой/рендомкой в инсты Байлора и на хай лвл Закена - дропа салит вагонами, опыта как за прайм оргов. респект таким парням,, возьму для соц. сетей инфушечку Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous, ownedby1, yrmiku и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Есть вообще инфа - рмт, как клан, ещё живое? Девиз клана катакомборожденных: "Что мертво - умереть не может!". yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 что - то нихуя не верю пхобас найдёт способ и на таком этапе все что можно заавойдить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Хз че мне авойдить? У меня 6 сидело 3 драйвера, без пла, я курил, фармим себе мобцов, прихожу Сармат лежит, он еще и на форум после этого вылез :DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 саферо с титулом редзерг, боже, какой выблядок там маулуза в амстердаме сердечный приступ хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Хз че мне авойдить? У меня 6 сидело 3 драйвера, без пла, я курил, фармим себе мобцов, прихожу Сармат лежит, он еще и на форум после этого вылез :DDDDDDDDDDDDDDD Главное что бы у тебя вечером был пл и не было окон, а то не удобно выйдет) как в ит боялся сунуть нос после отсоса, так и с форумом может приключится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 саферо с титулом редзерг, боже, какой выблядок там маулуза в амстердаме сердечный приступ хватит Каким хуем РедЗерг из титула Сафа к вашему клану? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Каким хуем РедЗерг из титула Сафа к вашему клану? а причем здесь вообще наш клан? (если ты про РоА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.