AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 ну понятно всё, тупа гэгэвэпэ зачем ты мне что то отвечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 -_- приветики пистолетики када в тсе появишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 зачем ты мне что то отвечаешь потому что могу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 приветики пистолетики када в тсе появишься? да я в нем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Так че пхобас получается опять заавойдил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ставь лайк, если мама фобаса зря не поюзала резиновую защиту yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 че хб ап работяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 PersikFright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 да я в нем ) моя ты радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 потому что могу красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Откуда эта тупая быдло мразина вылезла??777 Как всегда значит, с утра на работке под кофеечек захожу глянуть на форум очередную серию сантабарбары на еглобале, но вместо этого вижу около 5ти страниц потуги альфачей соблазнить какую-то тварину с форума, нахуя мне это нужно? Идите нахуй жалкие уебки, не мешайте смотреть сирик. По фактам, вчера много чего произошло : Товарищь фобос в очередной раз ебанул с подливой, и теперь не появляется на форуме :D автор таких хитов как: "жена вчера вечером рожала, а так бы тебе пизда была" "интернет лагал" "я с тобой на форуме не забивался, это меня взломали" ну и тд. и тп. 2ая новость дня - Сашка огненый знатно обосрался на ак, т.к. не знал механики игры 2009 года =))00 кста, ребята из фришардного мусора на ак даже не пошли)))000 Ну и под завязку - вчера Женя вон - в простонародии известный, как "ПАСЫПАЛИСЬ ПАСЫПАЛИСЬ" - пвпшился весь вечер на дино 9х9 - в итоге весь вечер ебалом в пол, делаем вывод евгений - Садомит. в общем есть, что обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Хуйню пишешь Лучше давай попробуем подкатить к междуножной устрице форумной девчины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Откуда эта тупая быдло мразина вылезла??777 Как всегда значит, с утра на работке под кофеечек захожу глянуть на форум очередную серию сантабарбары на еглобале, но вместо этого вижу около 5ти страниц потуги альфачей соблазнить какую-то тварину с форума, нахуя мне это нужно? Идите нахуй жалкие уебки, не мешайте смотреть сирик. По фактам, вчера много чего произошло : Товарищь фобос в очередной раз ебанул с подливой, и теперь не появляется на форуме :D автор таких хитов как: "жена вчера вечером рожала, а так бы тебе пизда была" "интернет лагал" "я с тобой на форуме не забивался, это меня взломали" ну и тд. и тп. 2ая новость дня - Сашка огненый знатно обосрался на ак, т.к. не знал механики игры 2009 года =))00 кста, ребята из фришардного мусора на ак даже не пошли)))000 Ну и под завязку - вчера Женя вон - в простонародии известный, как "ПАСЫПАЛИСЬ ПАСЫПАЛИСЬ" - пвпшился весь вечер на дино 9х9 - в итоге весь вечер ебалом в пол, делаем вывод евгений - Садомит. в общем есть, что обсудить. Да нахуй этот АК , срываться со спотов ещё. Все равно ПВП зоны нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotRandom 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 [FA][/FA] 100 Страниц хуеты Точно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 100 Страниц хуеты Всё же лучше, чем игра Витюши на мейн дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.