tvorog123 1 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 интриги на сервереPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Мне лично, концепция ак понравилась. Отлично подрались с олдскулами. Единственное,что шел туда не затем. Было интересно как дерутся топ сайды. А они забились по норам и ждали респа. Пиксельная гонка за товаром на фанпей? Казалось бы 100500я АК на тысячном сервере, можно и за респект подраться. Не, нихуя..... P.s. Миракл, вар прими, мидваровец хуев Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Мне лично, концепция ак понравилась. Отлично подрались с олдскулами. Единственное,что шел туда не затем. Было интересно как дерутся топ сайды. А они забились по норам и ждали респа. Пиксельная гонка за товаром на фанпей? Казалось бы 100500я АК на тысячном сервере, можно и за респект подраться. Не, нихуя..... P.s. Миракл, вар прими, мидваровец хуев с кем пиздится,если я никого не вижу? sQ8r5w За Идею 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 с кем пиздится,если я никого не вижу? sQ8r5w КАЙФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AltaOda 7 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Ровно идут ребята, жестко! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="123828]123828[/ATTACH] Ровно идут ребята, жестко! им просто веселей чем кому-то в ведьмаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AltaOda 7 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 им просто веселей чем кому-то в ведьмаке Я бы поспорил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 с кем пиздится,если я никого не вижу? sQ8r5w Как же это тупо прозвучит, учитывая всё прочее; но да ладно, тема как бы мотивирует к подобной однобокой хуйне: Спасибо за нобл! Л2тимы - 2 нобла РОА - 0 ноблов РМТ - 0 ноблов Ничего не путаю? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geffortz и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Опять орки доминатора буянят без вара? Доминатор ушел от орков, орки ушли в клан с варом. Новый лист, новая история, новые медали. ОРКУ НУЖНО БОЛЬШЕ МЕДАЛЕЙ, СУКА doozdogg, TheDominator и SeverSSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Как же это тупо прозвучит, учитывая всё прочее; но да ладно, тема как бы мотивирует к подобной однобокой хуйне: Спасибо за нобл! Л2тимы - 2 нобла РОА - 0 ноблов РМТ - 0 ноблов Ничего не путаю? роа/рмт? пиши арена тим и автыш ) остальные это просто форумные челы которым по кайфу побегать с значками лехенд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ubqXRBbzAl4 Подписываемся, ставим лойс, ищем фринтезы (с) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 там говорят лобатый жирному по самые гланды вставляет Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 флешмен убивает фришки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 С яичками проглатывал Саша вчера, а Хохол достойно дерется, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.