Avotinct 11 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 ЕБАТЬ ТАМ ФАНБОЙ ЖЕНЬКИ ВОХА ДИЧЬ ПИСАЛ, ТУПА ПО ЕБЛЕТУ БЫ ДАЛ БУДЬ Я ЛЕТ НА 10 ПОСТАРШЕ, ЗДАРОВА КСТА ДАУНЯТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 @AliceSchuberg шуба, что с ебалом? От фейспалмов ещё не треснуло? закрой ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 закрой ебало :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Парочка жалких малолетних куколдов засрало темку. Пошли вон отсюда. gachimuchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD шо? он заебал меня , патао додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Парочка жалких малолетних куколдов засрало темку. Пошли вон отсюда. ладно, повторюсь закрой ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Я МОГУ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Я МОГУ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Можешь, но пока проходишь премодерацию - Регистрация15 Ноя 2019 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 шо? он заебал меня , патао додик саша не обычный чел , могу в кратце рассказать кто он , челик который норм жмет кнопки , живет в мире где нету адекватности , и еще его друг "финт" любимчик , это в кратце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 хуя вы поехавшие Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Бля, Экс открыл хб, тупа гц Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roces 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roces 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 модер, где мои сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Пхобуса норм так с форума сдуло, щас через недельку высрется что по важным делам ездил наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Аптемка, ты хоть научился софт настраивать за 10 лет игры на фришках или всё так же безуспешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.