gachimuchi 64 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 xSide /\roa - rmt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 ПРОЩАЙ ЛОБАТЫЙ ПИЗДАБОЛ А че у него с лицом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Смешно смотреть как помойка из xSide что-то говорят про лобатого , который OP-кланом выкинул их с интерлюда за 6 дней Panda11Panda11 Походу BOH для них как красная тряпка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Смешно смотреть как помойка из xSide что-то говорят про лобатого , который OP-кланом выкинул их с интерлюда за 6 дней Panda11Panda11 Походу BOH для них как красная тряпка . смешно читать как подсос решил вспомнить че было хуй знает где хуй знает когда. времена меняются, мой маленький подсосёныш. СОСИ! СОСЕШЬ?! СОСИИИИИИИИИИИИ!!!! Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 смешно читать как подсос решил вспомнить че было хуй знает где хуй знает когда. времена меняются, мой маленький подсосёныш. СОСИ! СОСЕШЬ?! СОСИИИИИИИИИИИИ!!!! Т.е. до открытия сервера отписывать 50+ страниц что разнесете ОП-клан за 7 дней ,еб...ь чьих-то мамок на форуме. а потом соснуть бибу за 6 дней для xSide какой-то там сервер окей Panda11Panda11Panda11Panda11Значит ваши слова просто ветер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 \ вы че бля суки Panda11Panda11Panda11 fabuLous и 2easy4ninja 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Бляяяять. И после таких слов в прямом эфире на стримах это говно продолжают приглашать играть? Что за пиздец с л2 в 2019 происходит... Что за хуесосы в прямом эфире как лицо сервера... Лучше бы тем же л2тимам за контент платили. Думаю там раз в 10 интереснее, а играть будут минимум в 2 раза дольше. А какая разница кому платить? Главное, что вы, наивные хомячки, ведетесь на этот проплаченый двухнедельный цирк уродов и стабильно заносите денюшку одменам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Т.е. до открытия сервера отписывать 50+ страниц что разнесете ОП-клан за 7 дней ,еб...ь чьих-то мамок на форуме. а потом соснуть бибу за 6 дней для xSide какой-то там сервер окей Panda11Panda11Panda11Panda11Значит ваши слова просто ветер )) Кого ебет кто что пишет на форуме, нам деньги платят за то что движ создаем. Чтоб потом такие хомяки как ты шли на сервера и донатили. А вот лично меня ебет то что после пвп с твоим кланом надо шмот в химчистку сдавать чтобы запах дерьма вывести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 @AliceSchuberg кариша, соси член иди на хуй , додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Буду рассказывать внукам как в соло замок у Автыша отбирал. Geffortz и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Хватит её сюда саммонить, долбаеб. спасибо тебе , васяклей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Буду рассказывать внукам как в соло замок у Автыша отбирал. тупа лучший Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 А какая разница кому платить? Главное, что вы, наивные хомячки, ведетесь на этот проплаченый двухнедельный цирк уродов и стабильно заносите денюшку одменам. А если серьезно, я тут не играю. Желание есть, да времени только потрепаться на форуме. Да-да, пошел я нахер, теоретик форумный. Однако, с НЕуважаемым ВоНом неоднократно сталкивался и это человечек на неделю-две. Какой в этом смысл я хз. Он даже никакой физ. нагрузки на сервер не несет. Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Буду рассказывать внукам как в соло замок у Автыша отбирал. Мое увОжение.jpeg Чет прямо времечко наше на аверии вспомнилось, весело было Как сервачок? Весело? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.