zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Мое увОжение.jpeg Чет прямо времечко наше на аверии вспомнилось, весело было Как сервачок? Весело? Если бы я здесь хоть кого то знал было бы вообще топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Напоминаю, - РОА: 3 Баюма, Валакас, Закен, открытие первого СОДа, 50% первого СОДа - Хсайды: 3 АК, 105 Закенов, 3 Фринтезы, Антарас, открытие ХБ, 50% первого СОДа - Л2тимы: 2 АК - ОлдСкулы: 1 АК - РМТ: МА роба - Пинэплс: Маг вилл - РОА: Глудио + Руна - ХСайды: Аден + Орен, Шутгард - Л2тимы: Гиран + Годдард - ОлдСкулы: Дион - РМТ: Форт - Пинэплс: Иннадрил В данную минуту - Антарас, завтра - Фринтеза. Лучший в мире за хобби: - https://www.youtube.com/watch?v=IRYGmbJW2Rc Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Хэх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Просыпаюсь, а латышонок даже замка не забрал оказывается Неплохо неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Если бы я здесь хоть кого то знал было бы вообще топ. Я тоже здесь единицы знаю и никого, с кем играл бы лично;( Разве что кроме Сафа. Тоже минус Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Кого ебет кто что пишет на форуме, нам деньги платят за то что движ создаем. Чтоб потом такие хомяки как ты шли на сервера и донатили. А вот лично меня ебет то что после пвп с твоим кланом надо шмот в химчистку сдавать чтобы запах дерьма вывести. Нормально так ,у вас ебало в моче. Зато за это платят ,круто ! Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Нормально так ,у вас ебало в моче. Зато за это платят ,круто ! Panda11Panda11Panda11Panda11 А че ты смеешься-то? У гОПа-вона такая же схема, только он еще нихуя профита серверам не дает. Не знаю что он там на интерлюде(сервере для даунов) показывает среди себе подобных, это вряд ли интересно игрокам ге/гф/хф Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Давно пора распускать ебучее РМТ - это вообще не клан а просто шлюхосборка ебаных собак без истории безнихуя, на лысине дилвиша получили "факторность" в глазах домохозяек в оффа, надеюсь после этого сервера всем всё станет очевидно, гф на тарасе frt!, Tanner, lKr0ze и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Давно пора распускать ебучее РМТ - это вообще не клан а просто шлюхосборка ебаных собак без истории безнихуя, на лысине дилвиша получили "факторность" в глазах домохозяек в оффа, надеюсь после этого сервера всем всё станет очевидно, гф на тарасе Файт закончился быстро.Пощупали тараса и улетели следом Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 гф блять :DD ало долбаёбы вы али ещё почему не сделали клоуняки ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Файт закончился быстро.Пощупали тараса и улетели следом Panda11 а ты думаешь кто то сомневался? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 а ты думаешь кто то сомневался? :D Говорят завтра после фринты последняя электричка на есенс,РМТ складывают МА сеты в чемоданы уже igodzz и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 TheDominator, F-Materia, doozdogg и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 за гфш lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 severSSS? youtube channel L2teamStorm и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.