lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 жестко, где берут мотивацию мемберы автша, он себе забирает фул капусту, а клан на эвентах сосет и на сколько я знаю, пак на пак авойдят, онли с женьком могут драку принять, бедные рабы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 жестко, где берут мотивацию мемберы автша, он себе забирает фул капусту, а клан на эвентах сосет и на сколько я знаю, пак на пак авойдят, онли с женьком могут драку принять, бедные рабы... с женьком для контента Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous, L2teamStorm и igodzz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Бля, ты реально сделал запись записи стрима? XD TheDominator и Geffortz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 frt!, Creedzj., Opex1 и 22 других 22 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 бля, @Safero , а хуле ты как саитама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 А куда автор темы пропал? TheDominator и MDLuke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 сука лел Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 А куда автор темы пропал? ставит купола на нефлагнутых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 почти 24 часа отменных лулзов от мемберов рмт начиная с сода заканчивая антарасом нахуя делать пвп мувики, если можно снять рофломувик всё как учили - купола в анфлаг, тупые плы на лохматиках выбегают под хвост антараса и дохнут в стане, стримерок 5 минут не может понять, что у них отжали замок, л2тим разъёбывают рмт на осадах, у соло пати есть штт, а у рмт клан холл, миракл через несколько дней ливает с альянса, челы вставляют фулл пвп арки, в течении тараса 2 раза пкашится конь с варом твинками В МАСС ФАЙТЕ, стримерок на бише в медузе не нажимает ни одной кнопки, а его ебанат даёт пурифи в некра думая что он на нём ( TEAMPLAY ), стримерок стоя на дино в 9 человек умирает от соло дейнониха на бише какой же весёлый день TheDominator, Tanner и Geffortz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 это же я в конфу закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 прошла инфа, женек ливнул из рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ну ладна, не буду тебя больше трогать, не плакай вот и заткнись , чучело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Пока мы сделали всю работу за РОА,камеди уже начал обрабатывать оповцев для инвайта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Когда даже деньги от админа не могут удержать людей у латышской ссанины Panda11 АВТЫШ - ТОПИТЕ ЕГО, УСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ, ЭТО ЖЕ Т'ГАВЛЯ НАХУЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.