MariaHolic 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я пидор Звучит немного по гейски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я пидор Пидор и гей разные вещи, будь осторожен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я пидор го лс ?? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 так у нас это инст и фишфуд, лохматик же уебал))) 2 партии, ну если жэня реально того, то будет 3 имхо это не балансит двух берсов с тарасами про пхобасов и тыха вообще похуй, у нас тоже хватает ребят с не лучшим онлайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 берсы с фул стаком без антихейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 не хочет или денег нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Закинь на 100 ренеймов, посмотрим если воспользуется понятно он в макдак сходит на эти бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 так у нас это инст и фишфуд, лохматик же уебал))) 2 партии, ну если жэня реально того, то будет 3 имхо это не балансит двух берсов с тарасами это не более чем 2 таргета,к тому же почти все уже оделись в ма/мж сеты(в которые можно вставить атт),точнули рш и 9 лвл клана. дальше еще "полезнее" будут эти 2 тараса. zzz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ебать невидимок на форум повылезало, пойду вчерашние шпроты доем 2 берса заебись, но маг пачка хайлвл и бустом посерьёзнее на данном этапе выглядит, учитывая что у нас в клане их 2 всего, ну ок 2.5 так малые, где видосики? скучно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 так малые, где видосики? скучно же. скрыто все InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 за видосики платить надо, а весь бюджет ушел на автыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 так малые, где видосики? скучно же. Вчера ж закинул с баюма InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Вчера ж закинул с баюма пошли в кино факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 а че толку от созданных 1 лвл чаров, если через саппорт все вернут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Бабы интереснее автыша, имхо))) но боюсь, что мне просто скучно было, а не вот это вот все))))0)0) Я так и подумала) Ник был свободен, это твинк теперь, под фарм 40 лвл катакомб А чужое брать ни хорошо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.