TheDominator 1947 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Л2тимы вз ОлдСкуллы - Л2тимы выиграли на АК, РМТ "фармят каты". Хсайды вз РОА - РОА выиграли на Фринтезе, РМТ "фармят каты". Л2тимы траят Тиату, ОлдСкуллы воюют с Хсайдами на ХБ, РМТ "фармят каты". Придерживаться своей тактики - это важно. Давить в одну точку, даже когда в тебя уже никто не верит, чтобы достичь победу, вырывая её из рук неблагополучных обстоятельств. Авэ Автыш! Я бы сделал сейчас на РМТ ставочку по коофу 105 к 1, чтобы посмеяться в лицо всем хэйтерам по итогу. РМТ - это НаВи от мира Ла2. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 рмт можешь вычеркивать отовсюду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 своя атмосфера найс ауру танка с саба абузишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 эй хохол а что сейчас тактика такая 2 клана подсосов без варов спроси у РОА,почему так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 рмт можешь вычеркивать отовсюду какого куя, они давят дино как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 эта ещё лучше) и я не дрочил на тя( Саня продай ма сет за 500 рублей и сгоняй к портовой шлюшке на мбрчик, полегчает Нахуй оба пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Нахуй оба пошли Я не тебя имел в виду если что, видимо для тебя это слишком сложно. 2+2=4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Л2тимы вз ОлдСкуллы - Л2тимы выиграли на АК, РМТ "фармят каты". Хсайды вз РОА - РОА выиграли на Фринтезе, РМТ "фармят каты". Л2тимы траят Тиату, ОлдСкуллы воюют с Хсайдами на ХБ, РМТ "фармят каты". Придерживаться своей тактики - это важно. Давить в одну точку, даже когда в тебя уже никто не верит, чтобы достичь победу, вырывая её из рук неблагополучных обстоятельств. Авэ Автыш! Я бы сделал сейчас на РМТ ставочку по коофу 105 к 1, чтобы посмеяться в лицо всем хэйтерам по итогу. РМТ - это НаВи от мира Ла2. где вы взяли аппелу, если мне клан трейдер в руне показывает пустое окно? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Уважаемое коммьюнити,хСайд открывает набор для активных паков данного проекта. В связи с ожидаемыми поцелуями легенд руофа и легенд интерлюда,нас снова стало меньше. В клане в данный момент 12 паков,из которых всего лишь 3 маг пака. Для всех "самых умных" с вопросами "как 12,если в цц на тарасе было 15" обьясняю - 13ый пак это солянка 10ых аля овера,слб,бд 52 лвла - моего пака+сурка. 14ый пак без 3их проф не справился с 700 мобами и был изгнан,15ый пак - ппшка и твинк 1го лвла для разбафа ЦЦ. Всем спасибо. skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 эй хохол а что сейчас тактика такая 2 клана подсосов без варов Ничего страшного , пришел Лобатый уравнитель и раздал бананы Panda11Иксайдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 и еще 50 слб без пати и цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Парни вливаемся в ОлдСкул: ждем паки для баланса мид вара OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Dev, Lans1ng, ka3kap и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 и еще 50 слб без пати и цц а ты я вижу следишь за ситуацией. лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Нахуй оба пошли Ты можешь при мне не материться? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Уважаемое коммьюнити,хСайд открывает набор для активных паков данного проекта. Вы сильнее в открытом поле или мне показалось? В любом случае, есть рыжий и латыш, дерзай KEKW А, ну и в глобал крикни пару раз что бы пацаны лимиты юзали при раше, мб и добирать не нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.