ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Вы сильнее в открытом поле или мне показалось? В любом случае, есть рыжий и латыш, дерзай KEKW А, ну и в глобал крикни пару раз что бы пацаны лимиты юзали при раше, мб и добирать не нужно будет ну кроме тараса внутри,открытых полей то маловато =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 как вывести е-коины на аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Ты можешь при мне не материться? ну мам Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ну мам Убери эту аву пока я тебя по айпи не вычислил, спс Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Убери эту аву пока я тебя по айпи не вычислил, спс yrmiku и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 как вывести е-коины на аккаунт? Ещё одна слбшка нужна? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 где вы взяли аппелу, если мне клан трейдер в руне показывает пустое окно? Хз и Руне или в Адене, попробуй разные языки rus/eng. Апеллу в продажу включили ~ неделю назад, с маммонами. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Хз и Руне или в Адене, попробуй разные языки rus/eng. Апеллу в продажу включили ~ неделю назад, с маммонами. кк, скорее всего я когда чекал её еще не вводили Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 хороший день, забрал бишу баракиеля, сори л2тимы, роа и рмт лф пару паков в цц ПМ, при желании могу тагнуть в клан с сараем в шутгарде, условия в ПМ факторный чсв олдфаг TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 гц, можешь же когда хочешь OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 хороший день, забрал бишу баракиеля, сори л2тимы, роа и рмт лф пару паков в цц ПМ, при желании могу тагнуть в клан с сараем в шутгарде, условия в ПМ чё за нубл рб? уже больше суток там не был Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 своя атмосфера Включил посмотрел секунд 7-8 понял что это мид ребята и выключил, этот ролик никому кроме л2тим не интересен , скидывай такое гавно , на своем клан сайте плз, не трать мое время нахуй. Тема политических взглядов, тут о том что происходит на сервере, все что влияет на этот сервер, ТУТ СУКА ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Включил посмотрел секунд 7-8 понял что это мид ребята и выключил, этот ролик никому кроме л2тим не интересен , скидывай такое гавно , на своем клан сайте плз, не трать мое время нахуй. Тема политических взглядов, тут о том что происходит на сервере, все что влияет на этот сервер, ТУТ СУКА ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Вы из РМТ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 чё за нубл рб? уже больше суток там не был Нобл РБ - это как Тиата. Мы убьем, но не с первого раза ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Уважаемое коммьюнити,хСайд открывает набор для активных паков данного проекта. В связи с ожидаемыми поцелуями легенд руофа и легенд интерлюда,нас снова стало меньше. В клане в данный момент 12 паков,из которых всего лишь 3 маг пака. Для всех "самых умных" с вопросами "как 12,если в цц на тарасе было 15" обьясняю - 13ый пак это солянка 10ых аля овера,слб,бд 52 лвла - моего пака+сурка. 14ый пак без 3их проф не справился с 700 мобами и был изгнан,15ый пак - ппшка и твинк 1го лвла для разбафа ЦЦ. Всем спасибо. skype - lexcuseme Мне кажется что твое очко стремится принять размеры коллайдера , что бы с космоса было видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.