Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Мне кажется что твое очко стремится принять размеры коллайдера , что бы с космоса было видно. Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Уважаемое коммьюнити,хСайд открывает набор для активных паков данного проекта. В связи с ожидаемыми поцелуями легенд руофа и легенд интерлюда,нас снова стало меньше. В клане в данный момент 12 паков,из которых всего лишь 3 маг пака. Для всех "самых умных" с вопросами "как 12,если в цц на тарасе было 15" обьясняю - 13ый пак это солянка 10ых аля овера,слб,бд 52 лвла - моего пака+сурка. 14ый пак без 3их проф не справился с 700 мобами и был изгнан,15ый пак - ппшка и твинк 1го лвла для разбафа ЦЦ. Всем спасибо. skype - lexcuseme Воу воу воу!Смотри как птичка 6-дневная защебетала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 вы слишком агрессивная, мадам Я так не считаю , а значит не агрессивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Я так не считаю , а значит не агрессивная агрессивность измеряется не из ощущения того кто проявляет агрессию Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 я бы ща тоже комунить колбасу на лицо положил прям в офисе, хохлу например AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 отдельный привет дурачку, не знающему, что на Кадмусе оппозиция превосходила нас по численности если не абсолютно всегда, то 90% времени Какие года кадмуса ))? Там было более 5 кланов оппозиционных - HadesNebula/Chaos/ZeroTolerance/Harmonium/extraQuality : и все они воевали между собой помимо того что и воевали против роа )) Были редкие совместные кооперации против роа и то которые после удачного Фарма дракона кончились Фейлом). В кланах почти всех выше указанных в среднем было по 110-170 людей , в ЗТ не когда не было более 80-90 человек самый маленький и почти сильный клан оппозиционный был , после того как пошли по стопам роа, подсмотрев как Инстинкт и топовые пачки роа тренировались гвг в Колизее . Даже были случаи когда паки из роа в Колизее с пачками ЗТ дрались ) Всем добра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 забыл про ПАПАГАНДО и че за зеротолеранс непомню Ты говоришь хуйню какуето. Ты говоришь ZeroTolerance, но ты не говоришь про триумвират и хантерсов , против РОА, ты че там забыл че там было. Ты сидел в маленьком непонятном кланчике, и видел мир таким забавным взглядом :D? На кадмусе вся проблема была в клан лидерах, тупо выблядок на выблядке, папагандо, дсмайл, у хатрерсов я даже не помню че за мразь была, Гармониум ваще шляпа ебливая. Нет чтоб собрать большой сильный клан в опозиции , они предпочитали сосать хуй и у РОА и у Опозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 забыл про ПАПАГАНДО и че за зеротолеранс непомню Ты говоришь хуйню какуето. Ты говоришь ZeroTolerance, но ты не говоришь про триумвират и хантерсов , против РОА, ты че там забыл че там было. Ты сидел в маленьком непонятном кланчике, и видел мир таким забавным взглядом :D? На кадмусе вся проблема была в клан лидерах, тупо выблядок на выблядке, папагандо, дсмайл, у хатрерсов я даже не помню че за мразь была, Гармониум ваще шляпа ебливая. Нет чтоб собрать большой сильный клан в опозиции , они предпочитали сосать хуй и у РОА и у Опозиции. Я воздержусь дополнять )) Ответ ваш говорит все за вас ))).. Пожалуйста клан ZeroTolerance(ZT)!))) Спроси у старых арена тим с кадмуса если общаешься конечно)) Моська топ 2 пак был по силе после Инстинкта На кадмусе и тд)) А остальные пачки с Фрапсов в топ 5 входили сервера возможно ) Про хроники не лечите, есть фрапсы и более старые но смысл - всеравно не угодишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 да давай ты не будешь спорить с одним из тех 50 человек кто слил лвла 2 точно на ХБ что бы не фармить паган, катакомбы и прочую хуету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Бля, вставлять видосы из год+ хроник это конечно сильно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Я воздержусь дополнять )) Ответ ваш говорит все за вас ))).. Пожалуйста клан ZeroTolerance(ZT)!))) Спроси у старых арена тим с кадмуса если общаешься конечно)) Моська топ 2 пак был по силе после Инстинкта На кадмусе и тд)) А остальные пачки с Фрапсов в топ 5 входили сервера возможно ) ахахахахах , это че за игра ваще? просто иди нахуй от сюда в свой ИВ онлайн. Чуваки фармили 5-6 лет что бы, убивать РОА, Я когда играл там , даже ников таких не видел что в РОА что в этой пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 агрессивность измеряется не из ощущения того кто проявляет агрессию Ахуеть , спасибо что проинформировал , я бы никогда без тебя не догадалась , но если че посыл моих слов означал , что меня не ебет чужое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ахуеть , спасибо что проинформировал , я бы никогда без тебя не догадалась , но если че посыл моих слов означал , что меня не ебет чужое мнение Ахуеть, спасибо что проинформировала, я бы никогда без тебя не догадался, но если че посыл моих слов означал, что меня не ебет что ты свч-сушка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ахуеть, спасибо что проинформировала, я бы никогда без тебя не догадался, но если че посыл моих слов означал, что меня не ебет что ты свч-сушка Ну и нахуй ты меня квотишь если я чсв? Пиздец логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну и нахуй ты меня квотишь если я чсв? Пиздец логика Зайка ты че такая грубая? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.