ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Я вас всех отхуярю Saint A.L., whoisnext72, Richmond и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Зайка ты че такая грубая? Потому что могу Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну и нахуй ты меня квотишь если я чсв? Пиздец логика а что, свч обладает какими то правами "внеквота"? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 а что, свч обладает какими то правами "внеквота"? Да , поэтому не доебывай меня , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Да , поэтому не доебывай меня , спасибо ответ не верный, так что))))) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 кто вторая? Наверное Николай кибер спортсмен aka CDM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Вторник: Zaken (вечером) Queen Ant (21:00 по Киеву / 22:00 по Москве) Среда: Seed of Destruction (150+) Panda11 Queen Ant Четверг: Baium (20:00 по Киеву / 21:00 по Москве) Frintessa (20:00 по Киеву / 21:00 по Москве) Zaken Queen Ant Пятница: Выходной у L2team [uSP] Суббота: Valakas (21:00 по Киеву / 22:00 по Москве) Zaken Queen Ant Посмотреть за всей хуйнёй в окошке во время фарма катакомб можно будет на стримах, а именно: Стрим от лица Камеры: Mixer | Interactive Livestreaming [*]Стрим от лица Xside (Саферо, маги): Safero [*]Стрим от лица RoA (Женя ВОН, маги): BoHpts (я в душе не ебу, с какого из 99 альт каналов он подрубает, так что гуглите сами, если вас интересует его творчество) [*]Стрим от лица Xside (Найса, физы): [MEDIA=twitch]naisatop[/MEDIA] Набор в клан Xside: Бигвару нужны организованные группы магов 9/9 Набор в клан OldSchool: Мидвару нужно топливо в пожар революции! Трэнд недели: MJ тело 30 атт защиты {PvP} вставка за ~1900 фэйма. Если Ваше МЖ тело еще не 30 атт защиты и не {PvP} - то Вы отстали в развитии! Напоминаю, что {PvP} предметы - можно точить, но в {PvP} предметы нельзя вставить АТТ, СА, ЛС. Напоминаю, что: Откат хай лвл инстанс Закена - понедельник, среда, пятница (шанс выпадения серьги, бэст А гр оружие, А и S гр бижутерия, вагон опыта) Откат Байлор инстансов - вторник, четверг, суббота (точатся СА, S гр оружие, броня, бижутерия, вагончик опыта). Гайд по Рункам: дешево + эффективно Стіна Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ninzakat, L2teamStorm, Ledger и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 MJ тело 30 атт защиты {PvP} вставка за ~1900 фэйма. Если Ваше МЖ тело еще не 30 атт защиты и не {PvP} - то Вы отстали в развитии! апоминаю, что {PvP} предметы - можно точить, но в {PvP} предметы нельзя вставить АТТ, СА, ЛС. ахахахахах полюбому у лобайстой шмары такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 я бы отхуярил шлюху, но ричмонд уже забил ее палками до состояния полного непотребства Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Пиздец где баталии в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Так микрочелы, а нука насыпьте бате адены, мне на хомку не хватает :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 насыпал тебе корма поросячьего, проверяй 36484 :1f9d0: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 123 Наконец-то подвезли чайные пакетики)) В этом году Ахмат уже заваренный) С единичкой в нике. Значит заварили и отжали уже разок) Сорри гринфилд) Ты уже не первой свежести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Пиздец где баталии в теме шалава съебала нахуй отсюда, пока я тебе еблет не разнес на атомы, уууууууууууу сука, как бы я хотел увидеть, как ты в реале с кем нибудь попытаешь говорить в таком же тоне и в тот же момент слетает твоя ебасосина PersikLike п.с шлюха ебаная п.с. поражают спермоглоты потакающие это ублюдине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.