ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ахмат АХМАТ СИЛА!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Уважаемое коммьюнити,хСайд открывает набор для активных паков данного проекта. В связи с ожидаемыми поцелуями легенд руофа и легенд интерлюда,нас снова стало меньше. В клане в данный момент 12 паков,из которых всего лишь 3 маг пака. Для всех "самых умных" с вопросами "как 12,если в цц на тарасе было 15" обьясняю - 13ый пак это солянка 10ых аля овера,слб,бд 52 лвла - моего пака+сурка. 14ый пак без 3их проф не справился с 700 мобами и был изгнан,15ый пак - ппшка и твинк 1го лвла для разбафа ЦЦ. Всем спасибо. skype - lexcuseme Уважаемый хСайд! Желаю присоединится на моем сладком овере в вашу семью! Есть треба врагам раздавать часики, чтобы кд флешки магов было 2 секунды и замечательные тиранты из пати ККК могли садить свои огромные зеленые задницы на лица вражеским магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 АХМАТ СИЛА!!111 Хохол СИЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 шалава съебала нахуй отсюда, пока я тебе еблет не разнес на атомы, уууууууууууу сука, как бы я хотел увидеть, как ты в реале с кем нибудь попытаешь говорить в таком же тоне и в тот же момент слетает твоя ебасосина PersikLike п.с шлюха ебаная п.с. поражают спермоглоты потакающие это ублюдине Закрой ебало свое , додик 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 шалава съебала нахуй отсюда, пока я тебе еблет не разнес на атомы, уууууууууууу сука, как бы я хотел увидеть, как ты в реале с кем нибудь попытаешь говорить в таком же тоне и в тот же момент слетает твоя ебасосина PersikLike п.с шлюха ебаная п.с. поражают спермоглоты потакающие это ублюдине Никого твое мнение не ебет 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Никого твое мнение не ебет уебище с сервелатом на ебальнике, это не мое мнение - это факты так шо забилась обратно к матери в деревню откуда вылезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Никого твое мнение не ебет кстати, сегодня как обычно пол 11 жду у себя, хуй не помыл, как ты любишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Зачем на этот форум пускают "легенд с Кодмуса" 2009 года выпуска? В ваше пердячее время надо было иметь IQ чуть выше хлебушка, что бы воевать против домохозяек с 4-х часовым праймом, люди даже не знали что такое КП, играли по 5 часиков и фармили кукабар под Годдардом. Пиздить их поганой метлой и орать "мама я в РОА" 10-ть лет, вы ебанутые? Але Ричмонд и прочие Фреснодолбаебы, вы тупо история на дерьмовых фрапсах с квадратных мониторов, тех времен когда люди не умели играть от слова совсем. Сейчас любой долбаеб топит по 18 часов, зачастую со второй сменой в багажнике, и им похуй над какими мид кланами ты доминировал на Кадмусе. Dev, Impunity, qRt и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Это уже предьява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 по фактам лысый расписал PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 по фактам лысый расписал PersikLike Он не лысый) Он под кларити! Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Он не лысый) Он под кларити! понял принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 У меня кларити потеет, когда я читаю "Легенд". Тут одна Легенда, Сашок который хуедрилион лет держит свой клан. Остальное забортная вода, которое в разное время драйверила в 3-ти сортных паках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Та все гг вп ЛИГЕНДЫ, люди наконец то через 10 лет научились играть в эту игру. Плюс сашка, только в том, что он не такой тугодум и ему не понадобилось на это столько времени, как остальным, он это все в 9 году понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Лысый не слышал про озонни скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.