NotSLB 6 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ребят, ну ведь "политическая(!)" ситуация. Откуда столько грязи? Покидайте в блок ненавистных вам пользователей и все Иногда заглядывая в эту тему, кажется , что тут проходит соревнование по тому чей IQ пробил дно, и судя по постам у большинства он приближается к ядру земли. Мне не нравилась Модерация форумов фогейма, но читать эти высеры клинических дегенератов, которые в своей жизни судя по всему занимаются исключительно еблей мамок свои оппанентов верх мазохизма. А мб можно у модераторов данного форума попросить всетки переименовать данную тему в "помойку", а для политической ситуации на серве сделать отдельную, хотя бы с легкой модерацией? TheDominator, iMakedonsky, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sea 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Хз даже что лучше: воевать с аутистами в топ клане на топ1 сервере офа или в это же время воевать с аутистами на очередной фришке с говносборкой. Спустя 10 лет внезапно оказалось, что 2 вариант более предпочтительный, если судить по этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Сейчас любой долбаеб топит по 18 часов, зачастую со второй сменой в багажнике, и им похуй над какими мид кланами ты доминировал на Кадмусе. :1f91f-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Николай - боксер киберспортьсмен и сюда добрался. Теперь понятно из каких топ паков кадмуса состоял РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 IQ пробил дно оппанентов всетки PersikLike ApTeMqa и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Так микрочелы, а нука насыпьте бате адены, мне на хомку не хватает :1f438: Добро пожаловать. Снова. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Лысый не слышал про озонни скорее всего Играл с Инстинктом на одной фришке в 2007 году, и за Озони РайзоВабуского слыхал. Запишете меня в "команду легенд"? :максимальный сарказм: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Не запишем. Ты говоришь всякую хуйню, да. Но делаешь это без должного уважения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Не запишем. Ты говоришь всякую хуйню, да. Но делаешь это без должного уважения. бля :1f611: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 бля :1f611: Отращивай усы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Зачем на этот форум пускают "легенд с Кодмуса" 2009 года выпуска? В ваше пердячее время надо было иметь IQ чуть выше хлебушка, что бы воевать против домохозяек с 4-х часовым праймом, люди даже не знали что такое КП, играли по 5 часиков и фармили кукабар под Годдардом. Пиздить их поганой метлой и орать "мама я в РОА" 10-ть лет, вы ебанутые? Але Ричмонд и прочие Фреснодолбаебы, вы тупо история на дерьмовых фрапсах с квадратных мониторов, тех времен когда люди не умели играть от слова совсем. Сейчас любой долбаеб топит по 18 часов, зачастую со второй сменой в багажнике, и им похуй над какими мид кланами ты доминировал на Кадмусе. Слышь ты ебаное ничтожество, сколько лет ты тут сосешь хуи у всех подряд. А ума вроде никак не прибавилось. на кадмусе я небыл в РОА ни разу во первых Во 2 ты ебливое животное и был тем самым гавном которое дрочило кукабар, как в принципе и по сей день. В 3 сейчас у таких как ты в 1 пати по 15-20 человек сидит, конченых выблядков которых ты нашел на какомнить гадюшном интерлюде, и то умудряешься сосать хуи. Вы ебливые животные кривые, без имени, ебаная шваль с самых конченых фришардных проэктов, типа автышей, типа ЖЕКИ ВОНЬ, типа тебя, вы самая грязная залупа Л2РУ. Кривые , Тупые , Кортавые, лобатые. МЕНЯ СУКА РАЗРЫВАЕТ ВИДИТЬ ВАШИ НИКИ НА ЛЮБЫХ ПРОЭКТАХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ГОБЛИНЫ ЕБАНЫЕ БЕСИТЕ ВАШИМИ СМЕШНЫМИ ВЫЕБОНАМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 норм? AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Иногда заглядывая в эту тему, кажется , что тут проходит соревнование по тому чей IQ пробил дно, и судя по постам у большинства он приближается к ядру земли. Мне не нравилась Модерация форумов фогейма, но читать эти высеры клинических дегенератов, которые в своей жизни судя по всему занимаются исключительно еблей мамок свои оппанентов верх мазохизма. А мб можно у модераторов данного форума попросить всетки переименовать данную тему в "помойку", а для политической ситуации на серве сделать отдельную, хотя бы с легкой модерацией? Да ты че, я таких темок уже лет 7 не видел. Аж молодость вспоминается. Продолжайте господа, благословляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Слышь ты ебаное ничтожество, сколько лет ты тут сосешь хуи у всех подряд. А ума вроде никак не прибавилось. на кадмусе я небыл в РОА ни разу во первых Во 2 ты ебливое животное и был тем самым гавном которое дрочило кукабар, как в принципе и по сей день. В 3 сейчас у таких как ты в 1 пати по 15-20 человек сидит, конченых выблядков которых ты нашел на какомнить гадюшном интерлюде, и то умудряешься сосать хуи. Вы ебливые животные кривые, без имени, ебаная шваль с самых конченых фришардных проэктов, типа автышей, типа ЖЕКИ ВОНЬ, типа тебя, вы самая грязная залупа Л2РУ. Кривые , Тупые , Кортавые, лобатые. МЕНЯ СУКА РАЗРЫВАЕТ ВИДИТЬ ВАШИ НИКИ НА ЛЮБЫХ ПРОЭКТАХ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ГОБЛИНЫ ЕБАНЫЕ БЕСИТЕ ВАШИМИ СМЕШНЫМИ ВЫЕБОНАМИ. Есть пробитие. Panda11 Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Иногда заглядывая в эту тему, кажется , что тут проходит соревнование по тому чей IQ пробил дно, и судя по постам у большинства он приближается к ядру земли. Мне не нравилась Модерация форумов фогейма, но читать эти высеры клинических дегенератов, которые в своей жизни судя по всему занимаются исключительно еблей мамок свои оппанентов верх мазохизма. А мб можно у модераторов данного форума попросить всетки переименовать данную тему в "помойку", а для политической ситуации на серве сделать отдельную, хотя бы с легкой модерацией? Ты серьезно не понимаешь? Так доставляют эти забавные адекватные защитники людей которых тут хуями кроют. Парни, этот форум как и игра в которую вы играетесь - это развлечение, это так чисто убить время. Мне лично прикалывает подшутить над кемнить, чем писаль баланды про силы света и тьмы. поэтому иди нахуй очередной адекватный выблядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.