Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Есть пробитие. Panda11 Ты не осилишь ебаный рахидный дистрофик, стоял бы ты рядом, я бы тебя щелчком пальцев убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ты не осилишь ебаный рахидный дистрофик, стоял бы ты рядом, я бы тебя щелчком пальцев убил. ууууууууу жесткий паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Да что ты такое говоришь!!! Одумайся!!!! А вдруг чья то мама это прочитает (которую я на свидание водил офк)!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 А мб можно у модераторов данного форума попросить всетки переименовать данную тему в "помойку", а для политической ситуации на серве сделать отдельную, хотя бы с легкой модерацией? Это серьезный вопрос, или риторический? Я могу конечно ответить чуть позже, но по моему причины по которым это не делается достаточно очевидны. P.S. Если и начать общаться на эту тему, то нужно как минимум предложить несколько решений готовых хотябы на половину. Например провести четкую границу в определении "легкая модерация", вкратце объяснить почему это будет хорошо работать в рамках данного коммьюнити / форума / топика, показать свою компетентность в данном вопросе. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ты не осилишь ебаный рахидный дистрофик, стоял бы ты рядом, я бы тебя щелчком пальцев убил. Там машина пришла, беги разгружать, работник года без времени на игру. Panda11 igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Там машина пришла, беги разгружать, работник года без времени на игру. Panda11 да давай поеду уже домой , дома я конечно же сюда не зайду, так что отвечу завтра. а ты давай пиши, не забудь попросить свою мамашу, что бы купила тебе покушать., и вкусненького чегонить. а то ты слишком занятой парниша, у тебя бизнес на ютубе ты стримишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 блять опять засрали темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 блять опять засрали темку выбирай, либо мы срем в тему, либо на твою мать :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 да давай поеду уже домой , дома я конечно же сюда не зайду, так что отвечу завтра. а ты давай пиши, не забудь попросить свою мамашу, что бы купила тебе покушать., и вкусненького чегонить. а то ты слишком занятой парниша, у тебя бизнес на ютубе ты стримишь. не накопил даже на сраный смартфон разгружая фуры, что бы писать на форум и вспоминать свой 2009-й ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 уебище с сервелатом на ебальнике, это не мое мнение - это факты так шо забилась обратно к матери в деревню откуда вылезла Ахахахах , какое то терпильное уебище высралось хуй пойми откуда, и ебало еще отерывает, по тебе сразу видно что ты ебло тупое обиженное , зачем ты вообще рыгаешь в мой адрес , опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Шуба уйди отсюда пока тебя окончательно не обоссали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ахахахах , какое то терпильное уебище высралось хуй пойми откуда, и ебало еще отерывает, по тебе сразу видно что ты ебло тупое обиженное , зачем ты вообще рыгаешь в мой адрес , опущенный рыгает жека вон на стриме для свои тупых выблядков зрителей, коим ты и являешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Шуба уйди отсюда пока тебя окончательно не обоссали та не интересно даже, скудоумная шкура с минимальным словарным запасом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 рыгает жека вон на стриме для свои тупых выблядков зрителей, коим ты и являешься)) Не смотрела лобатого долбаеба , в отличии от тебя куколда +уебища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 та не интересно даже, скудоумная шкура с минимальным словарным запасом... Чувачек у тебя ник овнедбу1 , этим все сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.