Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 шо за ебаное лицемерие, так и скажи, шо ты так ответила, потому,что тебе важно, что бы про тебя не подумали хуево, если у меня равнодушие к золоту, то у меня его нет, но тип скзать, что его нет - скажут, что нищебродка, а я как любая потреблять с форума ла2, должна показать, что я успешна, даже не смотря, на то, что у меня 12к сообщений на форуме, и вообще я красива, у меня богатый муж и все заебок PersikLike п.с. очередной кусок тупой рваной пизды Что за узкое мышление? Конечно мне его дарили и оно приспокойно лежит в шкатулке. Я не больная покупать его себе. И всё. ни когда здесь ни ЧСВэсила, пальцы тут не растопыривала, глазки не закатывала и других не обсуждала. Спасибо за внимание, всего хорошего. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Касатка, Нахуй иди да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 п.с. очередной кусок тупой рваной пизды Только заметила Сам то кто? тебя мужским органом назвать? Хамло Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Касатка, Нахуй иди да? Ты его занял, не отвлекайся, тебя сюда не звали. Похоже в обезьяннике все клетки открыли( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Сообщения11,871 Ты не касатка, а ебанатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 чё за нубл рб? уже больше суток там не был твои просили 3 слота, но прилетели рмт и роа плюс про слоты я понял только когда мне мои ребята в тс сказали написали бы мне один бы точно выделили факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 На Asterios (Hardin) ты бы прожило 6 дней Думаю, я бы раньше сам вышел с сервера, где пп бафает фулку, как варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Думаю, я бы раньше сам вышел с сервера, где пп бафает фулку, как варк. Там еще сабы можно как в годе на ходу переключать :1f920: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Там еще сабы можно как в годе на ходу переключать :1f920: Надеюсь это здесь тоже сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Касатка заплыла на чужую территорию Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Сообщения11,871 Регистрация19 Мар 2015 При наличии 1 учетки, другие с Аверки имеют по цать штук. Если их им сложить, то точно переплюнут. Большинство наверняка зарегистрированы на всех форумах фришек и ты из их числа. Иди сложи свои за 5+ лет и удивись. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Регистрация19 Мар 2015 При наличии 1 учетки, другие с Аверки имеют по цать штук. Если их им сложить, то точно переплюнут. Большинство наверняка зарегистрированы на всех форумах фришек и ты из их числа. Иди сложи свои за 5+ лет и удивись. та не дорогая, такое колличество сообщений только у ебанашек =) так шо relax take it easy NZoth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну а что ей остается? Муж на заводе, борщ варится :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Вот оно настоящее женское счастье PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 relax take it easy Ну а что ей остается? Муж на заводе, борщ варится :1f914: Я спокойна, главное вы не нервничайте. Началось с невинного переименования темы, закончилось борщом. Тоже не плохо :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.