lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 https://pix.my/R9TXYM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Гибриодтиори не гвгшится даже если бы он гвгшился, его прайм это 1 - 2 часа от моего, так что вряд ли бы я на это гвг попал если честно : D вопрос только нахуй оно надо, лично я играю на победу, а не на поиск говнодрак в вакууме как пвп - фришках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Единственный чар, которого я драйверил - это что-то из болванов двп 250 лет назад, еще было совместное владение чарами с батом и гелиумом Что вообще несет этот фришардный полудурок в порыве своей импотентной агонии? Пошел нахуй. Ты на эйнхасаде драйверил как минимум ещё ты пришёл сел на готового перса, ты ушёл перс остался, пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Блядь, а почему этот безымянный даун, от которого за версту воняет астериосом сливается до петишек за одну страницу? Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Керрад или мальдонада увидели бы - охуели. Ты бы еще WildCat вспомнил Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ты на эйнхасаде драйверил как минимум ещё ты пришёл сел на готового перса, ты ушёл перс остался, пиздабол фресняша была украдена бексом, по договоренности и 79ый тх, и сырок шли мне в итоге получился только ТХ, но мне было уже похуй, я получил такую дозу фана с опускания бекса в вотсапе и дальнейшшем разрушении его репутации, что это не то что чара - это всего мира стоило : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ты бы еще WildCat вспомнил А вот за Катюню я бы любого здесь находящегося ирл бы свинцом накормил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 научился петишить у камеди, кстати еще 50 человек закинули репортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 научился петишить у камеди, кстати еще 50 человек закинули репортик Да похуй вообще, дивор и унтер первые 1000 твинков перебанили с помощью скифа и пробуждений Гохи по звонку в 5 утра, потом заебались не думаю, что местная админота способна хотя бы на треть вышеуказанных действий, потому переставать кормить тебя говном никто не собирается и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 бля нахуй фресно разговариет какими-то непонятными словами, со своих классиков, на которых всем похуй ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 ты болен говнооффом, по тебе ремень камедоса плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Кстати на закене выебали опять легендарный клан, уже с подкреплением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 nu u vas toje +mage party сравнил хуй с пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 блядь у лохматика челлендж что ли, пересосать все хуи на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Кстати на закене выебали опять легендарный клан, уже с подкреплением Они сами себя выебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.