OTCHE Padre 31 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 ВАЗМИ ВАР, СИКЛО, кричал он мне но я ничего не слышала потому что олдскулы от смеха свело. [ATTACH type=full" alt="124272]124272[/ATTACH] Чет проорала Panda11 Зы я то приму, но мы с тобой кроме 69 лабы нигде не встретимся боюсь. Ничоси у тебя стервозное очко сгорело что ты даже на форум вылезла, а ну сьебалась отсюда, тут политику обсуждают а не твои планы на поход в 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Стрелки метаешь , так же как и твоя мамаша по хуям скачет , чего еще можно ожидать от долбаеба с ником овнедбу1 , не позорься , спрячься обратно под шконку 2к19, тупые шлюхи только научились байтить на никах, когда на ники уже всем по хуй. Сосни хуйца, у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Ребята,сегодня бай или валик?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Ребята,сегодня бай или валик?? Сегодня 20ый день сервера, значит сегодня баюм Specnaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 https://l2e-global.com/forum/attachments/1574262167026-png.124275/[/img] Вообще о чём это я, первое число + 20 дней = баюм 21 числа TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Я надеюсь фресно так рофлит. Потому что в противном случае играть в пати гибрида и при этом указывать на никчемность других это же прям совсем пиздец TheDominator, iMakedonsky и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС ХУЕСОСОВ ВЫЙДУ НА НОЖАХ ЗА ГАРИКАМИ МНЕ ПОХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Гибрид по сравнению с любым представленным на фришардах уродом находится на двадцать ступеней выше хотя бы потому, что ему хватило ума вступить в РоА. Потому не нахожу ничего зазорного в том, чтобы бегать в том числе и с его партией. Здесь все просто, как бы любители продавать своих детей в азербайджанский бордель и фришардные уебища с нескончаемым ректальным шоком не пытались промямлить обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Гибрид по сравнению с любым представленным на фришардах уродом находится на двадцать ступеней выше узахаахах Panda11 lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Я надеюсь фресно так рофлит. Потому что в противном случае играть в пати гибрида и при этом указывать на никчемность других это же прям совсем пиздец По факту пати гибрида сейчас очень неплоха, если что. Что бы там ни было на прошлых серверах и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Гибрид по сравнению с любым представленным на фришардах уродом находится на двадцать ступеней выше хотя бы потому, что ему хватило ума вступить в РоА. Он вступил в роа только потому что ни 1 фришный клан включая л2тим этот мусор уже тагать не хочет :D А сашка как и мистер шпрот в рабах не переборчив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 да пусть чел думает че хочет рофлить с него топ. аля пати гибрида топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 че за багнутый байлор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 да вообще ахуели, тиранты на софте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 думаю тебе подробнее расскажут в тс я не общаюсь с людьми, онли с животными с канала слоуберна Surok и 2easy4ninja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.