Geffortz 156 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Что-то кончается, что-то - начинается. [ATTACH type=full" alt="124284]124284[/ATTACH] Истинно, истинно говорю вам, придёт век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придёт Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Мир умрёт, погружённый во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастёт, не проклюнется, но возгорится Пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: вначале изойдёт земля кровью Aen Seidhe. Кровью Эльфов… — «Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien» Ga11eaN и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Истинно, истинно говорю вам, придёт век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придёт Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Мир умрёт, погружённый во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастёт, не проклюнется, но возгорится Пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: вначале изойдёт земля кровью Aen Seidhe. Кровью Эльфов… — «Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien» Главное, когда придет час меча и топора - не ешь желтый снег (с) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124285]124285[/ATTACH] Да пусть валика душат себе спокойно и дальше) чего вмешиваться когда люди дерутся 5х5) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous и MrHARDYHARD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 В пятницу: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 AliceSchuberg и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 В пятницу: без шапок 2016-17, сомбреро и т.д. нет смысла вводить это все. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 2к19, тупые шлюхи только научились байтить на никах, когда на ники уже всем по хуй. Сосни хуйца, у меня все. С каких пор ты меня называешь своей матерью , долбаеб Твоего никому не нужного нахуй мнения никто не спрашивал , так что можешь закрыть ебало и сидеть молча там же , где и сидел , клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 В пятницу: а сделайте сранный цельный шлем, который у акаманаха, ну пожалста( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чилл 3 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Уважаемое коммьюнити,хСайд открывает набор для активных паков данного проекта. В связи с ожидаемыми поцелуями легенд руофа и легенд интерлюда,нас снова стало меньше. В клане в данный момент 12 паков,из которых всего лишь 3 маг пака. Для всех "самых умных" с вопросами "как 12,если в цц на тарасе было 15" обьясняю - 13ый пак это солянка 10ых аля овера,слб,бд 52 лвла - моего пака+сурка. 14ый пак без 3их проф не справился с 700 мобами и был изгнан,15ый пак - ппшка и твинк 1го лвла для разбафа ЦЦ. Всем спасибо. skype - lexcuseme Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ебать ты далбаеб вот это вырисовывал в пеинте столько клан значков. ты рисовать начал с момента как экс запостил и только сейчас закончил сей шедевр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 [ATTACH=full]124289[/ATTACH] нормально, а че только собачки, надо было добавить саферо можно было еще хохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ебать ты далбаеб вот это вырисовывал в пеинте столько клан значков. ты рисовать начал с момента как экс запостил и только сейчас закончил сей шедевр? Ну старался же человек, ну чё ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 нормально, а че только собачки, надо было добавить саферо Рад что смотрел мой поток, да еще и второй день полыхаешь, хотя я тебе даже не отвечал. "Мистер я только на работке поглядываю, а дома компа нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Рад что смотрел мой поток, да еще и второй день полыхаешь, хотя я тебе даже не отвечал. "Мистер я только на работке поглядываю, а дома компа нет". врунишка он выходит( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 врунишка он выходит( Выходит :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.