lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 я думаю фресно из разряда тех хохловыблядков, которые пишут НА Украине, так что он не поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 забей, "чел", мне похуй на тебя, я так чисто после избиения роашного дерьма, решил зайти "почилить" p.s. буду общаться на вашем примитивном уровне. разьебал пацанов? рассказывай хоть где кого как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 если не в Укриане - значит в Польше помидоры лутает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 разьебал пацанов? та забей, тут не роа, а хуй знает кто вообще играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 вряд ли "настоящее" РОА чем-то лучше lKr0ze и NZoth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тоже нет, хотя скорее всего буду там жить со следующего года, с паспортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 в принципе, я думаю, если бы фресно не был драйвером, роа были бы тут непобедимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Нахуй создание с ником "крозе" (это что за погоняло вообще, петушиное что-ли? В хате выдали при прописке за занавеску?) вообще что - то пишет? lf clarification Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 у животного на разных форумах разные кулстори про себя. то он успешный сын успешных родителей в мск, то он опять же успешный проживалец в США, теперь это ублюдочное уебище проживает в евросоюзе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 через год в Польше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 а правда всегда одна, привезенный из "туркмении" джамшут, лепящий чебуреки в чертаново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 А правда всегда одна - продавец икониной дочурки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Вообще не понимаю, почему вы отвечаете этому овощу с РЕЧИПОСПОЛИТЫ. Он же вообще не человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Бтв, в США жил первую неделю жизни, оттуда и ник х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 сударь, так вы американец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.