Supernova1 5 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 куплю фотку ричмонда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ну ричмонд чисто, как камедос, в личке зайка, на форуме жесткий мужик из глубинки, который с зеками за руку здоровается пока на работу идет. нет , меня лучше не приглашать в чат, я по факту разьебу, просто орать так я не буду, я все по полочкам, в доль и поперек расскажу кто чем является. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 т.е. ты в приватик за токены не пойдешь? MrHARDYHARD, igodzz и Mflur 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 бтв, а кружок на вяленьком - это когда у тебя берс на хуево настроенном софте в замесе во все стороны вертится, прямо как все половозрелые родственники иконы на моем хуйце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 куплю фотку ричмонда ебать мы можем встретится если ты на аватарке, если нет то могу тебе на фэйс тайм позвонить. я не гоблин как саферо или вонь только смотри если понравишься - выебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 когда пацаны с офы деруться 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ало прием, долго ждать когда ты там вычитаешь еще пару книжек , 10 раз покубатуришь и напишешь мне? Очкастый, ты сидишь молчишь уже час. Я спать хочу, жду еще 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну все, ладно я спать. Устал ждать. Хорошо подумай. Посоветуйся завтра на работе с друзьями айтишниками. Когда будешь 1Ску переустанавливать бухгалтерше. Буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 давай брат. Арбузы сами не себя не продадут, понимаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 хоть что-то интересное с того времени как заснул Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Усач, ну напиши что-нибудь :1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=854-LOp1jJM @Safero стал клом xSide Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Усач, ну напиши что-нибудь :1f644: написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 саферо стил интинкта пачку, чуть ли не спеной у рта орет Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.