AltaOda 7 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 саферо стил интинкта пачку, чуть ли не спеной у рта орет Panda11 xz, vrode kak vsegda, eto tebe kajetsya ili tebe tak hochetsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 пачка инстинкта на уровне лохматика хз буста 0 скилов 0 жека вонь даже профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Да, я живу за МКАДом ( в Евросоюзе) больше половины времени, а это по меркам петушиного движения фариса "аверия" зазорно что-ли? Так ты это, свой петушиный положняк за занавеской оставь, полудурок. блять не продолжай :DDDDD нет , меня лучше не приглашать в чат, я по факту разьебу, просто орать так я не буду, я все по полочкам, в доль и поперек расскажу кто чем является. @Mortem вылогинься с ричмонда заебал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ZA GFSH :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 https://pix.my/MWOnd4 gachimuchi, fabuLous, Creedzj. и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ожиданте: изи фринтеза. Реальность: изи баюм Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ожиданте: изи фринтеза. Реальность: изи баюм нихуя у тебя ожидания) кто в здравом уме променяет фришку на юзлес кольцо? HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тираж 10 тыс. копий, предзаказ на сайте будет доступен в течении недели. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator, igodzz, fabuLous и 13 других 14 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тираж 10 тыс. копий, предзаказ на сайте будет доступен в течении недели. PersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoneyPersikMoney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Бля, прям хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тираж 10 тыс. копий, предзаказ на сайте будет доступен в течении недели. :1f44c-1f3fb::1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Слышал на фринте прошла операция "Выебаны в роАт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 после 10-0 ( или сколько там ? ) по пвп можно и благотворительную акцию помощи убогим устроить, похуй замесы настолько однокалиточные, что я хз когда последний раз такое видел словно пхобаса размножили в 100 лицах и пустили на убой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 после 10-0 ( или сколько там ? ) по пвп можно и благотворительную акцию помощи убогим устроить, похуй замесы настолько однокалиточные, что я хз когда последний раз такое видел словно пхобаса размножили в 100 лицах и пустили на убой какие 10-0 даун? Кто-то воспринимает эти победы как что-то закономерное? стадо долбаебов забилось в будку и за счет бОльшего кол-ва аое на соплях благодаря ресам с твинков вытаскивали пвп. Ебла свои уткните, помойка ублюдская NoName69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 какие 10-0 даун? Кто-то воспринимает эти победы как что-то закономерное? стадо долбаебов забилось в будку и за счет бОльшего кол-ва аое на соплях благодаря ресам с твинков вытаскивали пвп. Ебла свои уткните, помойка ублюдская вы благодаря твинам зашли на фринту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.