TheDominator 1947 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тираж 10 тыс. копий, предзаказ на сайте будет доступен в течении недели. :1f44c-1f3fb::1f437: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 вы благодаря твинам зашли на фринту каким твинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 каким твинам? мфлюру или двх походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 мда. Еще ведь и квест купленный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Саферо говорил Я пошел помочь автышу просто так чисто по желанию ,повторял каждый Стрим что не какой зп и тд. Как только вышел сну там была зп ,но я то ее не получил. Саферо говорил Яне могу понять этих ребят с офа ,эаейдить пвп, что бы получить выгоду.фу как так можно . Что было на фринте последние 30мин? Двухличная мразь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ох уж эти астрологи, опять напредсказывали удвоенное количество срача в данной теме TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Что было на фринте последние 30мин? долбаебы абузили имбовость участка локации и получили хуяку за щеку вот что было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 извинись перед саферо тварь MrHARDYHARD и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 долбаебы абузили имбовость участка локации и получили хуяку за щеку вот что было Вы абузите двух берсов с фул стаками. Двухличные мрази Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 а я чот не понял чем роа в данной ситуации отличается от иксов? Так же стояли как зайки забившись в будку давая шанс зарегаться, при том что им надо убивать иксов в предыдущей руме чтобы не дать шанса на регу, но походу 50 на 50 заход всех устроил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 а я чот не понял чем роа в данной ситуации отличается от иксов? Так же стояли как зайки забившись в будку давая шанс зарегаться, при том что им надо убивать иксов в предыдущей руме чтобы не дать шанса на регу, но походу 50 на 50 заход всех устроил. челы дауны они ведь ебут в пвп че не вышли хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Саферо говорил Я пошел помочь автышу просто так чисто по желанию ,повторял каждый Стрим что не какой зп и тд. Как только вышел сну там была зп ,но я то ее не получил. Саферо говорил Яне могу понять этих ребят с офа ,эаейдить пвп, что бы получить выгоду.фу как так можно . Что было на фринте последние 30мин? Двухличная мразь! а чеж вы мегу убиваторы не вышли то? так бы иникто не зарегался разьебали бы в большой руме и все тут, вы точно так же стояли 30 минут и нихуя не делали вас все устраивало, хотели убить флэшкой потому что больше одной кнопки нажать не можете, получили хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Саферо говорил Я пошел помочь автышу просто так чисто по желанию ,повторял каждый Стрим что не какой зп и тд. Как только вышел сну там была зп ,но я то ее не получил. Саферо говорил Яне могу понять этих ребят с офа ,эаейдить пвп, что бы получить выгоду.фу как так можно . Что было на фринте последние 30мин? Двухличная мразь! этаж на сколько должна быть дыра в голове шоб такое написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Вы абузите двух берсов с фул стаками. Двухличные мрази фул стаки могут быть аргументом только в дейли (и то, только против мидл пачек с +0 рш на данном этапе). В масс пвп это чары без бафа, которые контрятся 2 бардами. Особенно в таком маленьком пространстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.